Что лучше? Одноручка или двухручка

Каждый игрок сталкивается с проблемой, что качать одноручное или двуручное оружие.
Так, что лучше качать?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Каждому свое лично я луком пользуюсь

На мастере и легенде защита куда важнее,так что одноручное куда предпочтительней,тем более тот же щит позволяет навесить бафы от тех же магов,которые реально достают особенно в самом начале,я уж не говорю о том что можно наносить удары плошмя при этом оглушая противников.

Зависит от сложности игры. Ведь как сказал один персонаж Mount & Blade "хороший воин не тот, кто больше всех махал мечом, а тот, кто дожил до конца сражения". Если на изи можно бегать и весело рубить всех двуручкой или дуалами, то на хард пара крепких врагов снесут тебе башку при малейшей ошибке, а маг вообще устроит ваншот до того, как ты поймешь, что он маг. Так что щит и знание школы восстановления здорово облегчают жизнь. С щитом уютнее даже в самой лютой жопе :)

Бой с двуручным оружием довольно уныл. А вот с одноручным можно попробовать разные комбинации: щит+ одноручка, 2 одноручных оружия, одноручка + магия.

А почему не вкачать и то, и другое?

Frontier buccaneer
так ты перки потратишь лучше определиться в чем то одном

Макс Мелякин
Есть вроде мод, позволяющий вкачать абсолютно всё в дереве прокачки. Но это скорее чит, чем мод.
Мне лично больше двуручное оружие нравится. Дамаг большой. Если попал, то зачастую ваншот сразу. Да и покрасивше оно будет, чем одноручное.

А я как-то к одноручному больше тяготел.Всегда хочется вторую руку свободную иметь.

sidSOYLOL
Вкачивай двуруч (секира,молот) + подымай выносливость при левелапе.

sidSOYLOL
Это очень персональный, вопрос, кому что нравится.. Лично я вкачиваю скрытность и соответственно одноручное оружие, ну и лук, естественно.. Для быстрого боя и большого урона, опять же одноручное, но ветка на дуалы, с криком.. не помню как называется (не хочу лезть в игру), который увеличивает скорость атаки, играя на легенде, любого легендарного дракона в пять секунд просто в фарш, как мясорубка.. Но повторюсь, это ЛИЧНО моё мнение, кому что нравиться..

под стиль - я предпочитаю щит и меч, но иногда берусь за секиры

Wild Rider написал:
одноручка + магия.

любимая комбинация
а вообще выше правильно кто то сказал - кому что по нраву

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim