Двемеры? Гномы? Идейка о карликах

снова я со своими идеями, на этот раз все просто до безумия. с выходом СК увеличилось кол-во модов с домами. к чему это я... ах да. В общем создать большой город двемеров ( в два или больше уровней, но 2 обязаельно!) на первом ( верхнем) куча роботов, ловушки и вообще, все, что только может мешать игроку идти. в конце так сказать уровня мы находим эльфа. вроде бы альтмера (высшего), но с длинной такой бородой и двемерсих доспехах (без шлема). на трупе находим записку "Бла-бла-бла, во время битвы на Красной Горе был получен приказ вывести мирное население %название любого города гномов% в укрытие. двери надежно запечатаны, а я бла-бла-бла остался с отрядом защищать вход." дальше - дверь, на нижний уровень - три слоя дверей (с ключами и невозможностью сломать. ключике в сундуках) - двемерские ворота, ещё раз ворота, и большая дверь. за ней локация. заселенная гномами (хотя не гномы они)) в среднем таком количестве. так как по истории было описанно что они похожи на альтмеров женский пол можно спи**ть у эльфов. так. зачем я все это написал? так вот. это сама идея.
возникает вопрос такойже как и в моих предыдущих постах - реально?

город в СК построить.
раса - смогем ребятушки эльфам бороды удлинить? до пояса или повыше?)

что касательно локации сделать маленькую башню гномью, и в окрестностях ее (башни) люк, или же дверь под углом к земле.

что потянем? с меня дневник этого эльфа и вообще пред история этого всего. можно даже квест замутить. возле ученого из Маркарта положить большую, заметную книгу. "Сказания о Битве" например. там записи одного норда, который был свидетелем передвежения отрядов двемеров к %место входа в город%. и вот поэтой книженции получить квест "найти потеряный город (рай, бункер и проч)" даны примерные координаты - например " между Пещерой мертворожденного и Курганом Игнола стоит башня, в районе башни и исчез отряд эльфов, за коими я следил до **я времени. " и все - бегаешь ищешь башню. находишь - проходишь, заходишь, говоришь, обещаешь не говорить никому и будет тебя щасте.

А? потянем?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Dj_MZ
думаю будет не сложно сделать такой мод,да и интересно =)

что ж... это хорошо)) осталось найти человека который потянет идею)) я то млин ничо делать неумею(( поэтому просто делюсь идеями.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim