Где ПАТЧ 1.2 ?! (х)

30 ноября, среда, обещали. что сегодня патч выйдет, уже 4 часа вечера почти, и где ОН? Или я так понимаю, у америкосов сейчас утро, и ждать раньше 10-11 вечера, по Москве, не стоит?!

Комментарии:  166
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

так как никаких полезных фиксов от патча не ожидается - не из-за чего так нервничать то...

вот именно, патч не о чём.

Но .. что делать с вылетами, которые начались, и всё чаще проявляют себя по мере прохождения ( у мну 4 гиг оперативки)..

Интересно, когда они сделают патч, который действительно будет полезен..

Ну вот и вышел патч.. а что толку? Устанавливать не буду, дождусь патча, который действительно решает проблемы в игре, такие как вылет игры на рабочий стол после небольшого количества часов прохождения игры. А то чем дальше проходишь , тем чаще вылеты, и как мне кажется, здесь сказываются "тяжёлые" сохранения...

Что же у нас народ такой не благодарный,наконец то вышла нормальная,достойная,красивая,масштабная RPG,так нет из за мелкого косяка все готовы скачать пиратку,я понимаю любителей шутерков им пох.й,но разве истинный ценитель ролевых игр может скачать такую игру.
А потом удивляются,что же RPG нормальных не выходит.
С таким подходом,думаю это последняя нормальная RPG которую мы увидим,надо хоть немного отличать качественный-единичный продукт от ширпотреба,и быть благодарным разрабам,что в такое время мы видим RPG такого класса.

mad wolf

в эту тонну эпитетов ты забыл добавить "имеющая сотни багов" игра.
и разработчиков, которые вместо правки хоть чего-то из найденных игроками багов - занимаются продолжением наведения красоты на игру, попутно добавляя новые баги и игнорируя вопросы игроков "навига же поломали резисты и когда же теперь их пофиксят"?

За 110 часов игры,с квестами вообще ни одного бага (хотя нет немного соврал,был баг с повторяющимся квестом в пещере орла,точнее даже не баг,просто все эти мечи находились в трупе ,а маркер указывал в пещеру,всё больше багов не было),о каких багах речь я не понимаю,были только баги с трупами драконов и всё,последний патч не скачивал,вообще кто хоть немного шарит в софте,разве будет ставить авто обновление,известная поговорка-работает не трогай.

mad wolf

другие люди прошли свои несколько процентов, кто-то столкнулся с другими багами. А наверняка кто-то столкнулся и с багами на тех квестах, на которых тебе повезло проскочить без бага.

сам в общем-то до патча ни к чему кроме багнутой торговли и багнутой книжки особых претензий не имел - но торговать забесплатно это личный выбор и денег после 20го уровня и так как бы хватает, и книгой пользоваться более одного раза тоже никто не заставляет. Хотя сила воли не железная и то что эти баги не поправили - несколько обижает.

а вчера, после того как люди запускали игру, выкачав только половину патча - беседка получила просто море плохой кармы...

Кто же спорит,разве можно сделать такую масштабную игру,с таким количеством квестом,и что бы в ней не было багов-это в принципе не возможно.
Вот только большое число людей скачали репаки,и потом ещё удивляются,что же это плохо работает,да ещё претензии предъявляют,что херово игра сделана.
Вторая категория людей,у кого железо уже устарело,и хоть надо отдать должное Беседке оптимизация у игры отличная,всё равно если железо не справляется,будут и вылиты,и баги и т.п.
Не забываем,что ещё и моды могут вносить негативные последствия в работоспособность игры,хотя у самого уже стоит больше двадцати модов,и всё работает хорошо.
Короче не надо делать из мухи слона,кто хочет поиграть действительно в нормальную RPG,а не пародию на этот жанр,должен изначально знать,что при таких масштабах-всегда будут какие то недостатки-которые с лихвой окупаются всем многообразием,что может предложить игра.

mad wolf

с репаками как раз проблем меньше, и проблемы пиратов вообще мало кого волнуют - главные проблемы с лицензией. т.е. с тем, что народ, заплативший за игру больше средней цены за игры - получил отношение разработчиков к себе хуже, чем покупая игры других издателей, с заметно меньшими ценами и тиражами.

С репаками проблемы бывают ещё какие,так что на счёт этого не надо спорить,ясен пень всё зависит от криворукости того кто лепил этот репак.

По поводу лицензии и багов,читай мой пост от 01.12.11 14:09 ,ни каких проблем вообще не было,так было несколько мелких косяков,но это вообще не критично.
Про патчи уже написал,не надо бездумно устанавливать всё что выпускают,особенно это как раз касается RPG,сколько примеров что после патча,не то что хуже станет,а ещё и сейв не загрузить,так что с начало читаем изменения,обновы в патче,а потом уже ставим.

Lуnх

Вот -вот.. пипл схавает. И хаваем , поэтому и игры такие теперь "лицензии" что можно подсунуть хрень и все будут рады. Вы что не замечаете какая тенденция идет , сколько в этом году вы купили таких качественных лицензионных продуктов. Да пусть лучше вообще не делают чем делают через задницу и мы это покупает и радуемся. Я всегда была за лицензии .. раньше.

Не знаю как вы,а я купил FNV и TES5 и очень доволен,ну и назвать эти игры хренью,ну не знаю,может у вас проблемы какие,или вы чего не поняли.

Lуnх

Молодец,отличное сравнение коридорный ME2 с двумя побочными квестами,про Risen и говорить не хочется,ну и до кучи ещё и шутер прилепила,да забыла упомянуть Stalker CS,устанавливаешь и наслаждаешся игрой-это к тому что раньше всё было хорошо,не забываем ещё и баганутого Ведьмака 2 и Готику 3.

Но это так отступление,в Skyrim играю без проблем.

Lуnх

Плевать какой коридорный или уличный. Ты считаешь что это нормально , допустим как вВедьмаке купив лицку я должна была качать левый ехе чтобы поирать, купив Скайрим я должна ставить крак на лицензию чтобы защитится от защиты и просто играть,как сегодня скачав левый файлик и установив его на на лицензионную игру, так как раньше это были проблемы. Неважно какая игра, человек который честно платит деньги не должен , я считаю морочить себе голову с установками, с проблемами запуска и т.п. Да игра без багов не бывает, но баги багам разница. Я лично вот до сих пор думаю почем на Готику 3 народ боку катит, до сих пор лично у мну только коробочка с игрой , а про баги я в прнципе только слышала, но они меня не беспокоили настолько чтобы озадачивать . Ну и куча таких примеров. Та же Обла.. кто как но лично я ни одного патча туда не ставила. а если и были проблемы то это их-ха туевой кучимодов уже попозже и я сама знала что делала , но никик не с оригинальной лицензионнной игрой
Фар край 2 .. что маленькая игра? Тупая да.. но не забагованная до безобразия

Вообщем печальный опыт игр этого года что то совсем мну отбил желания покупать диски и лицензии, как всегда это было и даже не обсуждалось в моем случае. Зачем платить деньги за теже голвняки что и у пиратов?

В этом вся разница-какие проблемы сделать обычный шутерок,там в принципе багов быть не должно,другое дело когда такой огромный мир,столько локаций,неписей и надо же что бы ещё эти неписи соблюдали определённый алгоритм действий,просто неимоверное количество квестов,я уж не говорю про мелкие детали-вот где действительно видна работа,а лепить каждый год недоРПГ ума много не надо.
На счёт Готики 3 спорить не буду,видать плохо ты играла,раз не видела багов и касяков.
На счёт Облы согласен-вообще при том что прошёл её раз пять,плюс модов всегда стояло гигов 20,вообще ни одного серьёзного бага не помню.
То же лично я могу сказать и о Skyrime,ни одного серьёзного,критичного бага за 110 часов игры у меня не было,да было несколько вылетов,баг с трупами драконов,и миин баг с квестом в пещере орла-всё.

mad wolf

Туп здесь видимо ты,так как количество людей скачавших репаки будет по больше чем купивших лицензию,и при чём тут патч,репак изначально может быть кривой,а выяснится это только после нескольких десятков часов игры,и ни какой патч ни поможет.

А на счёт того,что я не замечаю багов,я разве писал что их нет,разуй глаза,я написал лишь про себя,и то что с квестами у меня нет ни каких проблем,а мелкие глюки они есть в каждой игре,тем более в RPG такого масштаба.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim