Глубина изображения
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Shadowarm
А где ты нашел эту настройку?
У меня есть вопрос по настройкам в лаунчере:
Что делает опция - "64-разрядная однобуферная отрисовка"?
evgenij84757
Хм... Менял на минимум и максимум и разницы не заметил...
Теперь и мне интересно что это за фишка)))
evgenij84757
Неуч, не знать что такое глубина резкости в 2016 году это позор.
Shadowarm
и мне интересно
Shadowarm
Выключи сглаживание. Изображение в статике будет четче (хотя, я бы сразу и не заметил разницы). Впрочем, на наличие мыла в игре больше влияет именно глубина изображения/резкости, так что тебя не так поняли.
Wild Rider
А при чем собственно тут сглаживание,и размытие при движении?
Shadowarm
А ты проверь. У меня при движении и с включенным txaa изображение немного мылилось.
TXAA сам по себе немного мылит изображение из-за того, что сглаживает углы при помощи их размытия, то есть вместо лесенок у тебя будет немного больше мыла. Хорошо для скринов и общего восприятия картинки, если не любишь мыло - выключаешь.
Shadowarm
Глубина изображения!? Может глубина резкости?
SmileHorse
Ты на скрине что написано прочитать можешь?
Shadowarm
Это тоже самое, что глубина резкости, замыливает дальние объекты, посмотри на горизонт с включенной и выключенной настройкой и увидишь разницу.
Slava74oren
Хорошо,а как тогда убрать размытие объектов при движении?
Shadowarm
Да чОрт его знает, в Скайриме настройке маленькие и непонятные. Обычно это называется Smooth или просто: "Размытие".
SmileHorse
Ну в настройках самой игры этого параметра нету,это точно
Было и у меня такое. 2 решения:
1 есть на стиме ini файлик.
2 это методом тыка, полоску в настройках на половину, потом роемся в лаунчере в настройках. Там меняем сглаживание.
За что отвечает данная функция?Вроде как сказали что если ее убрать то при движении не будут замыливатся объекты,но они замыливаются..