Графонистые драконы
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты хочешь менее графонестых драконов или что ?
скачай ретекстуры для драконов
Не знаю точно, что происходило, но вроде как текстуры размывались
у меня такое было в единичных случаях но не появлялось до установки мода ultimate dragons
Что значит "Графонистый Дракон" ? Скиньте скрин, я посмотрю что это такое вообще. ))_)
rus_Inversion
я не могу, ибо, как я сказал, сейчас не играю в скайрим. Мне для скрина его установить придётся. Но в общем выглядит это как лоуполи модель, обтянутая очень мыльными текстурами, если понимаешь о чём я говорю
meta_KnightFanВот да, ты чуть-чуть меня опередил
HeadshotZzZ
эта не очень страшное проблема просто такая фигня бывает когда ты долго без перерыва играешь или иногда когда очень мощные атаки делаешь ну с анимация которые бывают
___NYUSHA___
так проблема в том, что они такие летают изначально, я захожу в игру, нахожу дракона, и он уже такой. Я его даже ударить не успел
Не, у меня ещё до того, как я научился ставить моды были графоны вместо драконов.
HeadshotZzZ
Попробуйте поставить на драконов мод улучшающий их графику,может просто поменяет текстуры.И настройки графики придётся сбросить - скорее всего,просто не догружается нормально(может места на диске мало свободного осталось или ещё чего).
Ну в общем пока что один вариант: поставить ретекстур драконов. Окей, всем спасибо, попробую)

Ребят, такая проблемка: комп не новый, но скайрим на ультрах спокойно тянет, без проседаний. Когда в первый раз проходил всё было норм, но в последующих прохождениях стали всё чаще появляться графонистые драконы. Нормальными они становятся только после смерти. Вроде как квестовые драконы, типа Алдуина, Партурнакса нормальные. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я сейчас в скайрим не играю, но на будущее хотелось бы знать решение этой проблемы. Заранее спасибо и пусть дороги приведут вас в тёплые пески Эльсвейра)