Hearthfire (х)

Сегодня уже 4-ое октября. Как вы думаете, сегодня появиться Hearthfire?

Комментарии:  358
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Смысла в этом аддоне не вижу. Ни квестов ни еще чего нового, помимо обустройки дома. Огромный замок - это круто, но игроков у Скайрима надолго не удержит. Через три дня снова надоест.

А я усыновил в приюте в Рифтене двух детишек: мальчика и девочку.

Кстати, никто не в курсе, где для них подарки искать?

Dr.Kostet
Да я хотел помеси там делать, скрещивать орков и нордов... :(
Зря качал, удаляю.

NightHawkreal
Сделают ещё платный плагин для ДЛС, который будет добавлять возможность нанимать стражу и возьмут за него, как за сам ДЛС, лол.

кстати а говорили что можно будет охрану поставить а как это сделать?

WTF-OMG
скинь ссылку плз откуда можно будет скачать
Призрачный Всадник
говори за себя, играю в скайрим с релиза всем доволен не надоедает =)

Шерил
Ну если вы знаете какой-то другой способ обнулить инвентарь НПС, то можете его здесь изложить, с радостью послушаю

мне не даёт покоя один вопрос: как ИЗБАВИТЬСЯ от детей?))
(пробовал я, изрядно напившись, придти домой, избить детей деревянным мечом, убить жену этой же деревяшкой (нечё бабе лезть под руку когда мужик говорит!) вдобавок под удар случайно попал лисёнок у детей... в общем весь дом в крови, в детской рядом с кроватью лежит труп жены, на кухне труп питомца. Я значит выхожу на улицу, стражи меня не трогают (ибо у братков в авторитете). Иду в Рифтен, меня ловят рифтенские, ну тута как обычно водится.. забашлял немног они и отвязались.. через пару тройку дней значит прихожу домой.. и ЁПРСТ.. дочка с радостными криками ура! ты вернулся! бежит ко мне.. я мальца при**ел после этого.. повторение дебоша с бодуна не помогло вынудить детей убежать от меня обратно на улицу, вот как то так xD)

как избавиться от малолетних нахлебников?)) ну или хотябы от одного)) и так чтоб вместо изгнанного можно было взять другого.
какую нить команду бы или мод типа "развода" с женой
подскажите кто нить плз xD

удочерила двух девчонок, теперь живем вчетвером в новом доме -_-, я, жена. и дети. большая розовая семья ^_^

Хм, как не странно, но ДЛС мне понравилось :3

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim