Как пересечь границу установленную разрабами?

многие, думаю видели видео где как0й т0 чел пересек границу, тем самым 0ткрыв чт0, в Скуриме разрабы зал0жили п0чти все террит0рии Тамриеля.... в0пр0с: как 0н эт0 сделал?? как чит называется??

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Разработчики давали как-то ответ, чуть более чем официальный о том, что ничего из "заскайримья" они задействовать не собирались и не станут. Как уже выше говорилось, оно нужно только для того, чтоб поднявшись на скалу или взлетев по квесту, можно было видеть Тамриэль, а не пустоту. Все.
http://prooflink.ru/

Может быть выйдут DLC, которые их наполнят.

скажи как туда попасть

TCL только отключает коллизии, чтобы можно было исправно "бегать по воздуху". Для отключения именно самих границ потребуется отредактировать/добавить строку bBorderRegionsEnabled в Skyrim.ini/SkyrimPrefs.ini

Ой чувствую что уважаемые мододелы сварганят нечто глобальное...например обьединение с Сиродиилом и Морровиндом...это будет просто отпад...если будет...а что, я в Морру не играл, поэтому было бы классно расширить Скайрим и все квесты и локации передрать из Морры...и аналогично с Облой...только нужно зачудить нечто, чтобы ГГ после завершения сюжетной линии мог либо продолжить бродить...и наоборот Играя сразу в Скуриме невозможно было бы проходить сюжетную линию в Сиродииле...но это все фантазия моя...

Возможно и сделано ,чтобы потом задействовать . Может придумают некую идею для этого.

Когда к границе скайриме около рифтена бежал там 3 тролля!!!!

Макрофлудер
"О, как же ты ошибаешься!"- прохихикал во мне мододел...

KhaTTar
Я ничего не говорил про моды. Я сказал только про аддоны

Proffessor2.8
Бред, квесты нельзя оттуда брать. Моррыч был за n лет до Облы, обла была за 200 лет до Скурима.

Олололо моя версия Обливиона со всеми модами+плагинами весит 50 Гб. Problem?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim