Как снять ограничение на количество модов
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vftor
у меня 000 ограничений устанавливаю сколько хочу и нечего)так что не чем помочь не могу)
Макс Мелякин
Так как ты сделал, что устанавливаешь бесконечно ?
vftor
нечего все так первоначально
Макс Мелякин
Как это первоначально ? Первоначально с ограничением.
Это ограничение движка. Там на адресацию модов выделен 1 байт. Так что скорее всего это невозможно.
З.Ы. 150 спутниц? Нафига?
nikita2112
Короче, я понял так что ничего сделать невозможно. А 150 спутниц - для красоты.
vftor
На счёт изменения через обычною строчку где-то в ini-файле, мечтай дальше. Скорее всего это уже ограничение движка.
vftor
Есть программа для объединения дополнений, можно "склеить" несколько модов в один, и тем самым обойти ограничение. Как называется не помню, была она на Нексусе. Можно еще вручную объединять с помощью TESsnip и ТESEdit, но там уметь нужно с ними обращаться, если что не так сделаешь, как минимум вылеты и невозможность загрузки обеспечены, а как максимум и порча сохранений.
Проще всего объединить в один все установленные моды на спутников, объединиться должны легко.
Еще в мод-менеджере Wrye Bash есть функция объединения, но он может соединить только маленькие простенькие допы, если таких установлено хотя бы штуки 2-3, то тоже может помочь
gmh4589
Я об этом знаю, прога у меня есть, но объединять надо лучше в начальной установке модов, а когда уже давно понаставлено, то это рискованно, игра может пойти наперекосяк. Если решусь на объединение, то начну с самого начала - переустановлю базовую игру, выберу лучшие моды, объеденю их, и тогда будет место для новых модов.
просто жесть
Не знаю, у меня ограничений нету.
DovakiinGopnik
А сколько у тебя модов с _esm и _esp ?
vftor
Около 93, +bsa.
DovakiinGopnik
Ну так понятно, всего то 93. А ограничение = 254.
vftor написал:
154 спутницы
Кхм-кхм, я даже не могу представить зачем нужно так много спутниц. После установки модов от оригинального скайрима что-то осталось?
Аномел Суна
Все спутницы для красоты и в гаремах. Сейчас уже удалил с десяток модов нехороших спутниц (грубых, глючных и т.д.) и есть места для новых модов. А от оригинального Скайрима вроде половина осталось.
Посчитал - в plugins.txt _.esm = 11 шт. _.esp = 243 шт. Итого=254 шт (предел по умолчанию). Из них 154 спутницы, живущих в 18 домах (с модом "Мой дом - твой дом" не числятся как активные спутницы, но в любой момент, любую можно взять как спутницу). Ну и ещё много прочих модов.
На данный момент, после установки мода на спутницу или дом, при запуске последнего сохранения, выскакивает окно "Это сохранение использует контент, в настоящее время отсутствующий..." (т.е. ограничение модов), и если ответить Да (продолжить загрузку), то игра зависает.
Где-то в игре, в каком-то файле, должна быть строка, ограничивающая количество модов. Если кто знает - подскажите.