Как устанавливать моды?

Подскажите пожалуйста какие есть способы установки модов.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня файлы не включаются.
Дописать bEnableFileSelection=1 в Моих документах/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs в пункт [Launcher].

И вот эта тема тебе в помощь:
http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/mods/720434/

И активируй их в лаунчере

неактивируются че делать?

Как именно не активируется? В лаунчере их видно? Да и вроде они сами активируются, у меня сами. Запустить Лаунчер, зайти в "Файлы" и там весь список, как правилом файлы "esp". Все файлы модов надо кидать в папку Games\Skyrim\Data, ну или как там у вас именно.

У меня файлы не включаются.Есть другие способы?

или скачай с нексуса , а мб и тут есть прогу нексус мод менеджер,The Nexus Mod Manager (NMM) устанавливаешь открываешь смотришь на название мода в окошке и напротив него активируешь галочку тобишь включаешь мод.
Это если мод заканчивается на .esp .esm например мод на причёски (ApachiiHair.esm или мод на ретекстур и добавление шмота Сloaks-No Imperial.esp) ставишь галочку включаешь игру и всё появляется в ней.
А бывает просто скачал мод там в архиве 2 папки meshes и textures просто берёшь и пихаешь эти папки в папку Data там где установлена игра, подтверждаешь замену файлов если просит, только если сомневаешся в этом моде лучше создай на рабочий стол копии оригинальных папок, чтоб если что удалить те в которых ты модов нафигачил, и вернуть старые.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim