Как завалить ледяного тролля
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
надо просто прочитать молитву обернуться вокруг себя три раза и плюнуть тролю на хвост.
Sater
Подкачайся,юный довакин.
У меня так же было, как начал играть, эти тролли и не только, просто измучили.Потом к счастью догадался зайти в настройки, а там просто ужас, сложность на средней стоит.Я снизил до самой минимальной и после этого всё пошло, как по маслу.Так что снижай сложность на мин..
КОЛБАС
а в чём тогда смысл игры ?
просто бегать и всех разносить, не стоит советовать человеку то что понравилось тебе, и да, это влияет на многое
WeedJaeger
Да не,весь смысл жизни, тратить драгоценное время и нервы..........и всё ради того, чтобы завалить тролля в игре.Так что ли?
Я всего лишь предложил "как вариант", а следовать ему или нет каждый решает сам.К тому же в этой игре, мона менять сложность в любой удобный момент.
КОЛБАС
Не ожидал вразумительного ответа, но он есть )
А то что он играет в игру уже не является тем что он тратит жизнь в пустую ?
и хочу дополнить, если игра была сложной, и ты потратил на неё определённое время значит она стоила тех часов которые ты в ней провёл, и ощущение того что ты на легендарной сложности повалил дракона на лопатки даёт тебе очешуительный бафф к самооценке, пускай ты потратил много времени, но так ощущения от победы горазды приятнее )
Лук в помощь, при атаках отходи вовремя если атакуешь в бб, возьми с собой Лидиню что бы отвлекала
просто ПРОБЕГИ мимо
Sater
В самом начале игры , по наводке ярла , сразу побежал к Седобородым ? Прокачайся хоть до 15 уровня .
Огонь и меч или убежать.
Sater
Зачем создавать тему, если можно ЗАГУГЛИТЬ. Вики в помощь:
Там же описывается и способ борьбы с ним. Читаем:
Ледяные тролли крупнее обычных, но медлительнее. Они являются наиболее сильными и живучими из троллей. Обладают иммунитетом к холоду, поэтому лучшим оружием против них являются огненные заклинания школы магии «Разрушение».
С огня они выносятся ЛЕГКО.
уровень 15, мечь и лук с огненным зачарованием. магия разрушения огонь. тролли все боятся огня.)) ну и компаньон в помощ. )
Sater
Введи в консоле tgm, пройди тролля и отмени tgm.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, вопрос вроде простой: как завалить ледяного тролля по дороге на скал седобородых? Два удара тролля и я труп.