Какой максимальный уровень в игре ?

Так тебе сходу не скажу. Точно знаю в википедии подсчет был, посмотри там.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если все раскачано на 100, а очков перков нет - значит делал героя-размазню. Размазал (раскидал) перки по разным навыкам.
Тратить очки на перки не обязательно сразу после повышения уровня, можно подождать пока соостветствующий уровень навыка не будет достигнут для взятия перка из соответствующей ветки. Если верх уровней - 80, то особого ума не нужно чтобы понять, что этого хватит на 6 (около того) ПОЛНЫХ созвездий. Думаю что этого достаточно чтобы из 6 навыков определить даже не узко-специализированного персонажа, а вполне разностороннего. Но не "размазню".
А зачем все перки и по 100 очков в умениях? Ностальгия по Морровиндовской божественности? Не понимаю зачем.
И если бы была такая возможность, то это ж сколько херачиться надо чтобы еще 12!!! созвездий с уменьшенной скоросью прокачки заполнить полностью? :-0 По мне так мазахизмом попахивает и на эту тему слово еще нехорошее есть.

я читом player.setlevel нахерячил это твои личные проблемы, какое отношение читы имеют к игре то?

mad wolf
Как то со своей 29-ти уровневой колокольни по другому твою фразу понимаю если ее применить к реальной жизни.
Типа 50 лет на развитие и еще 30 добавлено богом, "...чтоб было куда стремиться в оставшееся время." :)
Не для России это... не для России.

При взятии 81-го уровня остаются невыученные перки?
конечно остаются - разных перков у 18 скиллов в игре 251, а с уровней получаешь только 80.

да после 60 уже хай папка) хай папка уже после 54 - когда прокачку резко подтормаживают. да и левельность шмота - говорят на 50 полностью прекращается, смысла специально качать дальше - мало.

Очки опыта перестают начислять после 120 уровня. но доступные к прокачке скиллы без читов заканчиваются много раньше.

математически - 90. а фактически - именно 81 с половиной.
Но кто-то умудрился упереться в состояние "все скиллы 100" уже на 74м уровне...

но можно ещё отсидеть в тюрьме потерять часть навыков нынче в тюрьме сбрасывают только текущий прогресс навыков - т.е. лишних уровней с этого не поимеешь.

255 (максимальное /консольное значение).
Очки опыта перестают начислять после 120 уровня.

ни после какого не перестают.
Но набрать в игре уровень выше 81 ещё ни у кого не получалось.
т.е. из 251 можешь поиметь 80 перков - при прокачке всех скиллов до 100.

После какого лвла перестают давать очки перков, скажите точно что ли.

я думаю левелы гденить остановят,иначе перки тоже должны быть бесконечны.левелы это автопрокачка всего мира,и не имеет отношения к разницам уронов и защит,за это отвечают перки.А так будет у вас 500 уровень,и оружие с соответствующим 500му уровню уроном,и неписи с соответствующими жизнями,и как били медведя в начале игры так и будете бить.и каждый последующий уровень будет добавлять только еденичку к циферкам на экране,а геймплей будет неизменен.Вам даже не дадут возможности все перки качнуть,ибо после открытия всех перков урона, игра превратиться в описаное мною выше.

MigamaN
и что? что нить поменялось? или теперь неписи тоже 500го уровня?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim