Крики v.2

Не могу выучить два слова из крика "Стремительный рывок". Подхожу к стене в "Упокоище", звук, что рядом стена со словом, есть, но само слово не светится, подхожу к стене в плотную и ничего не происходит. В "Вольскигге" тоже самое. Не пойму в чем дело?

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Каралевишна
Кричи на здоровье.

Каралевишна
Кроме того, что крик выучен, его надо активировать. Магия>Крики, курсор на крик. Не активированные слова в крике серого цвета, нажимаем "R" и тратим душу дракона.

кто-нибудь знает почему?Я один раз заходил на локацию Ветровая дуга-изучал там крик,но когда захожу в Высокий Хротгар к Арнгейру и он даёт задание изучить крик там же,то когда подходишь к надписям на стене с криком галочка не исчезает?

Кто знает iD крика Подчинение воли.

Криками почти не пользуюсь слабоваты да и как то без них обхожусь, мне как то сподручнее магией и оружием. Наверно привычка с Моры и Обливиона. Огненным дыханием бабочек сшибаю если те высоко сидят )))

Ребят помогите плиз... Все наверное знают что на Steam появилась русская версия Skyrim. Установил я кароче. Играл нормально до того момента , когда надо убить дракона. Дракона убил , душу поглотил , первый раз когда крик проверил все нормально было , но когда я крикнул второй раз , игра вылетела. Думал проблема именно на локации (Саартал) . Потом где я только не пробовал использовать крик , игра вылетала... Помогите плиз. Проблема очень серьезная , так как крики это неотъемлемая часть игры и без них никуда...

P.S Проблема возникает с Безжалостной силой и Смертным приговором, с остальными (не все пробовал) пока что все нормально.

nestrbob
Помогло! Ещё раз спасибо, а то я мышкой кликала всё время, вот и не получалось:)

Вопрос:

Я выучил и открыл все крики и основные, и из дополнений... После чего у меня перестали поглощаться души драконов... Это нормально?

Не нормально,сноси игру к Беням

fys ro da норм крик фаркаса с обрыва скинул, (баг) доставучий был

IvanGutko89
Ну естественно, не можешь. В Устенгреве надо с Alt использовать бег, тогда быстрее пролетишь. И начать бег надо от 1-го камня.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim