Криминогенная обстановка в Рифтене (и ТБ) квесты (х)

Пришел я в Рифтен, а там мраки. Гильдия воров, Чёрный Вереск все дела. Возможно ли как то сдать властям гильдию, можно ли пересадить этих Чёрных Вересков? Да и вообще за какие заслуги там разрешают купить дом? Если кто знает помогите, а то бегаю уже третий день в этом Рифтене проку никакого.

Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У неписей поспрашивай, по поводу воров дадут квест поговорить с Бринйолфром, что ли. Там надо с самой галвной бабой поболтать , как непсиси говорят "У нее все в подчинении, и темное братсво и ГВ". ЬТам и на темное братсво выйдешь. Про нее все рассказывают

Подниму тему, как эту Мавен вывести на чистую воду? походу там и ярл "завязан", мафия вобщем.

Бугагашечки! Я получил квест по экстерминатосу Темного братства!

Там при первом входе тётка с топором какая-то трындела, что типа хочет порядок навести, но квеста не дала... Может кто-то её разговорил?

Мне тоже интересно, можно ли там всё наладить. Дать по щщам Гильдии воров (не просто так, а по квесту) Мавен Чёрный Вереск, ТБ и прочим уркам?

Criptid

Поделись где такой квест дают. И Марвен этот квест "задевает"?

Не ну эту "Единую Россию" в Рифтене что вообще никак не снять?всё оббегал и никак не найду квеста чтоб их выкинуть из Рифтена...

Ололо, Мавен Черный Вереск подвинуть решили?! Это тоже самое, что у нас Путина убрать... например о_О

Нахрена кого то сажать??? Выполни все квесты,разграбь что можно.везде где можешь лги,потом разграбь гильдию,убей всех членов,убей Ярла и всё=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim