Квест про спасение сына Серой Гривы

Как пройти квест альтернативно? Как только захожу, стелсом или в открытую в лагерь, сразу засчитывает провал "найти способ освободить сына Серой Гривы", дает новый квест, в открытую его спасти.
Уж все перепробовал, убил незаметно стражников и взял одежду, переоделся, все равно нападают и квест проваливает (хотя странно, почему так, если это достаточно умный вариант).
Кто сделал, что предложите?
P.S. я не взял папашу и пошел один. Выносят они меня в конец.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Не знаю, я на 18 лвле магом их как пацанов уделал, но просто интересно можно ли как-то еще.

на неруском сайте нашёл такое:

If you chose the no bloodshed route and left the brother at home then you must talk to the guard at the keep entrance while wearing a set of the imperial legion armor (not the regular imperial set, the legionnaire set). You need the armor, boots, gloves and officers helmet. Weapon doesn't matter. If you're wearing the right stuff you will have an option to have the guard release him.

суть я так понял в том, что если ты придёш к этой крепости одетый в полный имперский "легионерский" (не знаю точно как он зовётся - не встречал ещё) комплект брони, то появится ветка в диалоге со стражником, об освобождении сыночка

спать я не очень люблю заметил вашу тему вчера зарегался и ответил:)

Тоже интересно как пройти этот квест без кровопролития. "Без вести пропавший" вроде называется, в Вайтране берется.

Возможно что альтернативного варианта, нет. Это далеко не единственный квест который отмечается Х, но проходится дальше. Так что не парте мозг и валите всех. Награда все равно одна.

Надо наверно в легион записаться сначала. И в городе сольтюд (вроде как-то так) Поговорить с главными представителями легиона об этом. Может так я хз.

Блин а я на 28 лвл пробовал охрану убивать, она вообще каменная, мечом чуть царапаю, зато они и мечами и магией дай боже дамажат, живу там оч. мало. Отсюда напрашивается вывод, что убивать там ни кого не надо, а надо как то по другому действовать. Кстати руководство легиона, в мрачном замке, выпускать его отказывается.

Незнаю, я со скрытностью и стрельбой (ну и чуть-чуть ударов в спину) весь гарнизон вырезал...

Когда пишут я их вырезал и так далее.. Пишите хотя бы сложность свою. Хотя играя на мастере перебил их по 1. Сильные ток снаружи внутри половина вообще на 1 удар.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim