Квест Раскаяние (в Башне Светотьмы)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там не должно быть врагов, веротно ты не в ту сторону пошел. Там открытое пространство внутри замка, там должна быть 1 ведьма, ее мать, стоять стул . Ведьма-мать предлагает сесть... и т.д. по сценарию, который предложила она же
Но сначала действительно нужно перебить кучу ведьм и колдунов
ШерилВот это место и есть, открытое пространство со стулом, ведьмой и каргой, но она все равно нападает на них сразу же, без сцены инициации...И потом как издевательство маркер задания указан на пустое место рядом со столом....
blade1456
blade1456 написал:
... ведьмой и каргой ...
вот карги там быть и не должно видимо недобитая пролезла в локацию и "напарница" продолжает бой
Вот и у меня точно такой же глюк....
И у меня та же история, возможно нужно тайминг ночи выбрать... как идея на заметку
Помогите пожалуйста, не получается пройти квест ведьмы в Башне Светотьмы. Перед последней дверью она предлагает "хитроумный план", при котором ГГ выступает якобы жертвой в ритуале для отвлечения внимания врагов, а пото она должна напасть. Так вот, у меня какой-то баг, только мы заходим на эту вершину, она СРАЗУ нападает на врагов, без всякого плана и сценки с розыгрышем и квест остается невыполненным...Помоги плиз, хочется пройти эту дурацкую миссию!!!