Квест Возвращение к корням

Где можно найти алый корень каина?как он хоть выглядит

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Даниил 011
Тебе нужно почитать дневник синдериона в его хижине в Черном пределе

каина? может Нирна?
если Нирна , то в Черном пределе , где же еще-то..
красный такой кустик , там в темноте легко их заметить + издают звук

updat3
да Нирна))что имеется в виду Черный предел?

По прохождению главного квеста (а именно древний свиток) тебе поручат пойти в двемерские развалины Альфстанд. Там уровне на 2-3 от поверхности и будет дверь в Черный предел. Алфстанд находится в горах, под камнем Башни, рядом с горой Антор и перевалом

jonesik, как ты вообще смог получить этот квест, не зная что за локашка черный предел, и более того - не зная как выглядит алый корень нирна?Оо

Никого не смущает, что для тем "прохождения" есть отдельная ветка форума?

jonesik
Ты где квест то взял ? Если глубоко-глубоко в двемерских руинах , в огромном темном подземелье со светящимися грибочками , в маленьком домике со скелета , то эта локация и есть Черный Предел , собственно там в округе они и растут)

Доо.. меня убивает лакация "чёрный предел" Целая куча Псилоцибиновых Грибов НЕВЕРОЯТНЫХ размеров..... Даа видимо Трип созателя этой локи был жёсткий ... -_-

Всем спасибо за ответы!)Я был в Черном пределе(не знал что это он) только я думал эта локация есть на карте)прошел игру и теперь мелкие квесты прохожу

Народ подскажите консольный код чтобы положить себе эти чертовы цветы в инвентори. я собрал 18 штук и честно з..ся бегать по этому наркоманскому пределу(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim