Квест "Затерянное в в веках..."

Не могу его пройти. Это скрытый квест, в DLC Dawnguard. Его можно начать прочтя одну книгу. Не помню название. Она лежит на столике, рядом с рычагом, который открывает мост в заброшенной части замка Волкихар. Короче, я не могу найти саму кузницу. Так нужно активировать один двем. механизм. На нем еще такая стрела. Помогите?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Кому лень смотреть видео, я сделал это за вас.

У кого-нибудь был такой баг что после того как подобрали первый фрагмент квест не начинался,и книга тоже не активирует его,а то все фрагменты собрал стою у кузницы,а Катрии нет и фрагменты вставить нельзя на место,может чит дадите чтобы перейти на следующую стадию квеста?

Пришел я туда. Там Катрия сказала вставь все части символа в механизм. А он не как не активируется...

Все нашел Руины БТАЛФТА что рядом ,ОТ хижины алхимика или медовая пишера что в свою очередь недалеко от АЙварстед

Вот полное видеопрохождение квеста:

&feature=player_embedded

ID: DLC1LD
в вики описание квеста
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Затерянное_в_веках

как начать квест затерянное в веках
был такой баг что после того как подобрали первый фрагмент квест "Затерянное в веках" не начинался,и книга тоже не активирует его
я бросил светящийся осколок этерия на землю(именно на землю, а не сложил в какой нить сундук или бочку) и книга "войны за этерий" активировала квест, подобрал фрагмент,и у мертвой Катрии появился дневник,а квест активировался

Hevnoraak
Обычно если активировать задание, то на карте при нажатой клавиши М показывается цель

Hevnoraak это случаем не со Солнечными часами?

Нет. Это квест не сюжетный, а секретный.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim