Квестовые предметы (как избавиться?)
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лично мне лень было всё это по сундучкам и полочкам распихивать (читы это сила)
player.modav carryweight 999999 и носи сколько влезет.
player.removeitem ### количество - (удаляет предмет)
player.drop ### количество - (выбрасывает из инвентаря)
Вместо ### - ID предмета.
и на форуме уже писалось:
1. Включаем вид от 3-го лица
2. Открываем консоль
3. Мышкой кликаем на своем персонаже
4. В консоли набираем команду: showinventory
5. В окне консоли должен появится список предметов находящихся в вашем инвентаре.
6. Прокручивая список (клавиши PgUp и PgDn) ищем название мешающего вам квестового предмета. Рядом с его названием написан его ID (например 000AB12C). Запоминаем id нужного предмета.
7.Пишем команду player.removeitem [id предмета] [количество]. Например player.additem 000AB12C 1
Все. Квестовый предмет удаляется из инвентаря.
у меня в инвентаре валяется древний свиток с горы партурнакса, который читался на разломе времен - пока хз куда его девать. 10кг весит
Есть моды что бы выкинуть квестовые предметы,правда я их не юзал.
А вот с помощью консоли это делается элементарно.
Вид от 3его лица.
Консоль,щёлкаеш по персу
inv ввод
Ищешь название вещи, рядом id,листать список с помощью Page Up,Down
player.removeitem ID количество - (удаляет предмет)
player.drop ID количество - (выбрасывает из инвентаря)
Квестовые предметы (как избавиться?)
Через консоль.
Кинжал Кавозеина
Квест еще не выполнил потому что
Камни Барензии отображаются по одному... длиннющий список получается!
Соберешь все 24 камня, закончишь квест, камни сами выпадут
Лютня, барабан и флейта из квестов по гильдии бардов
Патч ставить, и заново игру начинать, тогда по завершению квестов их в рюкзаке не останется
Alex SKLEP
У меня така же хрень, но еще 3 сфитка с Dawnguard'a не удаляются)))
пока хз куда его девать. 10кг весит
библиотекарю у магов.
кстати, квестовые вещи ничего не весят независимо от того какой вес на них написан, большого смысла стараться удалить их из инвентаря - нет.
Кстати, древний свиток у меня все еще в инвентаре после выполнения ДЛЦ Давнгард, а маг из коллегии его во второй раз уже не берет
выполнения ДЛЦ Давнгард, а маг из коллегии его во второй раз уже не берет
оба даунгардовских берет Dexion Evicus (по 6000), если не за вампиров проходишь.
Если проходить DG за вампиров - те свитки продать нельзя, но они и не весят ничего...
"Патч ставить, и заново игру начинать, тогда по завершению квестов их в рюкзаке не останется"
Не хочу заново игру начинать! Уже 54 уровень да и времени нет чтобы по новой все это отыгрывать! Вот в Обливе было желание еще раз все пройти и не раз, а тут что-то не возникает такого - скучновато!!! Правильно кто-то писал на форуме: все ресурсы бросили на графику, а про геймплей забыли напрочь!!! а геймплей-то это главное!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу помощи! Как удалить квестовые предметы из рюкзака? Лютня, барабан и флейта из квестов по гильдии бардов по завершению квестов не удалились, и выкинуть их нельзя! С лишним весом не охота бегать да и список в рюкзаке постоянно крутить неохота! Камни Барензии отображаются по одному... длиннющий список получается! Выкинуть их тоже нельзя! Кинжал Кавозеина тоже не выкидывается ну и некоторые квестовые книги или дневники и письма. Как это исправить кто нибудь знает, а то 9 патчей вышло и никакого эффекта... В Обливионе такие баги тоже были, но там 2-3 предмета висели постоянно, не так напряжно было, а тут просто Готика какаято - бездонный рюкзак, только вот ограничения по весу никто не снимал... Пишите кто как с этой проблемой справился.