Квесты Даэдра
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Квест: Незабываемая Ночка.
1) найти Сэма Гевена и начать с ним соревнование, кто больше выпьет.
2) найти посох.
После жуткой пьянки вы очутились в другом городе и находитесь в храме Дибеллы.
3) Помоч навести порядок в храме Дибеллы. (лучше дать денег, легче получиться).
4) Расспросить в Рорикстеде о Сэме и посохе. (Лучше Угроза, а то прийдеться бежать у великана козу отбирать XD).
5) Поговорить с Изольдой в Вайтране.
6) Отравиться на свадьбу в Морвунскар.
Предупрждение: там много магов. и Один сильный колдун.
7)найти Сэма и посох в Морвунскаре.
Посох: Роза Сангвина.
Выбывает даэдра на 60 сек. Очень сильный чувак однако)
Как шикарно, у меня вот кузнец в Фолкрите че то мертвый валяется и явно не по моей милости((
Вы поиском то пользуйтесь
http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/walkthrough/712529/
Квест "Незабываемая ночка"
Дошол до точки, где нужно отдать обручальное кольцо Изольде, а у меня его нет - или продал или выбросил, а может мне его и не добавили!!!? :( Что за кольцо? Напишите, плз, название, чтоб кодами его добавить...
(пропадание квестовых вещей не есть гуд)
И вот это все квесты даэдра, я из них только три не сделал.
Кто может мне ссылку дать на все побочные квесты.
Keiro
кольцо нужно у подружки-ворожеи =) забрать, изольда по моему как раз тебя за ним посылает...
пс
я все 15 прошел,получил ачив "покоритель обливиона" =)
Сабж :)
Несомненно,божественное вмешательство и в Скайриме не обделит героя вниманием.
Давайте делиться квестами,которые нам предлагают даэдра.
I Азура
название:Святилище Азуры( старт вроде в стартовых деревушках толи Фолкрит,толи Ривервуд-не помню .Прибыв к святилищу,болтаем с местной жрицей-она дает следующий квест от имени Азуры)
Черная Звезда
1.Отправляемся в Винтерхолд-в таверне отыщем Неласара-он расскажет про нахождение звезды
2.Далее отправляемся в Глубины Илиналты-получаем звезду
3.Далее идет выбор-отдать звезду жрице Азуры или же Неласару.Я отдавал жрице.
4.1.Звезду надо очистить от черной душы мага Мейлина,которая все еще в ней. Азура предложит нас отправить внутрь самой звезды.Соглашаемся-внутри будет 3 дремора и сам маг(довольно опасный).Убиваем-Азура нас переносит к святилищу.
5.1 Получаем мощный артефакт-звежду Азуры,которая действует по принцыпу камней душ,только безконечная.
II Клавиус
название:Собака-друг даэдра
Отправляемся в Фолкрит(у меня там уже были выполнены все квесты до этого как я думал)-обращаемся к местному кузнецу-он попросит отыскать собаку рядом с городом.Идем в назначенное место.
1.К нам подойдет пес Барбас-и что бы вы думали?Он заговорит с нами =) Это питомец даэдра Клавиуса и он хочет помириться с ним заново.
2.Выслушав собаку, следуем за ней. Она приведет нас в Пещеры Хеймора (довольно далеко топать надо будет). В пещерах убиваем местных вампиров и говорим со статуей Клавиуса.
3.Клавиус будет в эйфории от того, что мы устроили с вампирами потасовку и спросит чего мы хотим. Появиться 3 варианта- я выбрал основной за чем пришел-вернуть псину хозяину(2 других варианта мне показались с подвохом аля чтобы был мир во всем мире,потому я от них отказался).
4.Клавиус просит нас найти топор Скорби. Отправляемся в Морозные Пещеры,что далеко на севере. Псина предложыт составить компанию, но лично я чет здрейфил и приказал ей остатся около Статуи Клавиуса (а то мало ли еще прибили бы по дороге ее). Небольшая потасовка с ледяным магом в пещере и топор наш. Возвращаемся.
5. Далее перед нами дилема:мы можем сохранить топор Скорби себе (это не топор, а Топорище-двуручная прелесть с большим кол-вом дамага и высасыванием силы) либо же отдать его Клавиусу и получить что то другое взамен.
5.1 Если мы хотим оставить топор себе-Клавиус попросит прибить этим же топором блохастую псину Барбаса,тем самым доставив удовольствие Клавиусу. Убиваем и топор наш!
5.2 Если мы отдаем топор, то пес возвращаеться к хозяину,топор изымаеться и нам дают замену-Шлем Клавиуса:тяжелая броня, 26 ар, Цены на 20% выгоднее при покупке/продаже, +10 к красноречию, +5% восстановления магии.
Что лучше выбрать уж сами решайте-оба предмета достойны =)
ps: завтра дополню цепочку про Сангвина)