Легкие способы прокачки навыков...
Комментарии:
82
сначала
актуальные
Ваш комментарий
1) Развиваем навык карманника хотя бы до 22-25
2) Идем к тем которые учат разным навыкам. Например я учился у учителя по заклинаниям, учимся у него даем ему деньги за обучение.
3) После подкрадываемся сзади тырим у него те деньги которые заплатили ему, и получаем бесплатную прокачку вора и то что качаем, делаем так пока не надоест.
Я за день прокачал навык карманника до 90 и лвл поднял до 20
Все кому помог ставьте + и не забудьте отблагодарить :)
Есть 2 способ легкой прокачки если кому надо пишите объясню как.
Странные люди... Прокачал, драко убил, игра пройдена >< И в чём смысл так играть?
Драугват +1 по поводу читов. Чертовски верно подмечено.
Бесконечное убеждение в медоварне "Черный Вереск" (вроде бы) надо говорить с парнем про "скелет в шкафу" всё время, надеюсь найдете.
наиболее быстро можно качнуть
- изменение - заклинание теликинез - тупо держим предмет в воздухе, как мана сядет ждем час(3сек с учетом времени на нажатие кнопки) и по новой. дабы сделать процесс менее нудным можно сыграть в мини-игру: набираем хлама(тарелки, чашки....) залезаем на утес и швыряем сии предметы над пропастью телекинезом, затем пытаясь перехватить их им же до того ка они уйдут "в молоко". звучит примитивно, но то что изменение уже давно сотня, заметил не сразу)))
- иллюзии - приглушение шагов. - можно кастовать просто во время путешествий - засчитывается.
- разрушение качается с колдовством. догадайтесь как? не, не атронахи. ставим знак мага(камни) идем в крипту(ветряный пик сойдет) и поднимаем каждого убитого драугра "пламенем". видимо это баг, ибо при другом знаке или использовании другого спелла навыки ползут как обычно.
-востановление - купите зелье исцеление болезней, и ищите крипту с ловушками(можно поискать "работающий" огонь - большинство костров не наносят повреждения, даже если сесть голой жопой в угли), по завершению прокачки хлещем зелье.
Зачарование - проходим квест даедры-Азуры(отдав предпочтения эльфу) и получаем звезду - ЧЕРНУЮ. скупаем по дешевки обычную одежку(можно и в бочках пошарить - она до фига где валяется) перчатки, сюртуки, валенки... весят мало, набираем побольше. ищем логова некромантов - в них всегда есть столы. обращаем некрух и их питомцев в полезные вещи.
-красноречие - если вы схватите, не своруете, а именно схватите какой-либо чужой предмет вам дадут штраф 1септим. убеждаем стражей закрыть глаза. повторять до бесконечности.
ЛЮБОЙ бой прокачивается после прокаченного на 100 изменения на парализованных мамонтах с подхилом.
Для быстрого кача блокирования: в левую руку берем щит (кэп), в правую - восстановление. Находим гиганта, агрим его, прикрываемся(тут кому как повезет:можете встретить космос, можете стоять на месте), между его ударами успеваем хилить себя. Собсна все =)
пысы. если летите в космос, находим другого сильного противника и повторяем все действия =)
После окончания Гражданской войны посещаем лагеря братьев бури или имперские лагеря (в зависимости от того, против кого воевали) и тренируемся на главных в этих лагерях - они практически бессмертные, да и враги впридачу. Когда надоедает прокачивать навыки, уходим от них скрывшись, используя невидимость
Grads
не, я иллюзию, разрушение и восстановление не опускал ниже 75, у меня там перки врублены, хрен знает че с ними случится. Так при использовании экспертных - ниче быстро не идет, можешь успокоиться. А не веришь - проверь сам и увидишь какие тут "считанные минуты".
Ну это как то так...
Качать Иллюзию, Изменения можно 20>100 за считанные минуты, просто кликая мишкой - шмот на мана реген итд.+ знак мага, поспал...
это и так читерно прокачиваются... а если повторять...
Grads
я придумал вообще проще способ. Консольной командой player.setav понижать навыки, которые у меня на 100. И усе. При этом это не читерство. Я за игру делаю ее же работу. Ну вот я уже с месяц бегаю с двуручником, отсидел в тюрьме где-то месяц суммарно, а одноручное все 100. И хожу в легкой броне, а тяжелая все на 100 и стоит. Должно же понижаться! Вот я сам и понижаю. Только не надо понижать то, что находится на НЕ 100 уровне, т.к. был например блок 84 уровень, я его понижаю до 40, но прокачиваться он будет так же как на 84, так же туго. Я даже на 20 его перекинул - ничего. А вот добил его до 100, вернул на 40 и прокачка пошла сразу бодрее, как надо. Своего рода правильно сделано, понижать надо то, где ты уже совершенства достиг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё просто,качаем 1 раз в карманных кражах 1 скил,идем к учителю алхимии в Вайтране(у нее легче воровать).Сейвимся.Просим обучить нас алхимии 1 раз,обучились?крадемся к ней за спину и воруем наши деньге,не получилось?грузим сейв и повторяем пока не получится.Когда качнете на ней воровство хоть чучуть идем по другим учителям.Кому-то понравится кому-то нет,решать вам.