Лошади в Skyrim

Насколько помню, в Oblivion лошади были разные, в смысле, с разными характеристиками(скорость, здоровье и т.д.). В Skyrim та же система? Или они отличаются только по масти, а набор характеристик у всех идентичен? Делимся наблюдениями на этот счет.

Комментарии:  233
Ваш комментарий

Блин больше не буду лошадок покупать, пошел жечь бандитов, лошадь спецом оставил подальше а она все равно мне на помощь пришла! И ее конеш завалили, касарь золотых коню под хвост)))

21.11.11 17:47
Есть вариант полегче!
В Вайтране возле стульчега ярла есть рычаг, он открывает вход в подземный рынок, где в ларьке Майк Лжец торгует роликами. Короче, покупаешь ролики надеваешь на напарника, привязываешь его к хвосту лошоди и он едет за тобой.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Некоторым лошадям доспехи не нужны)

играйте за темное братство и будет бессмертная халявная лошадь

Чет как будто в разные игры играем, у когото морж лошадь загрыз у кого то споткнулась и сдохла, я купил первую, пятнистую, она сама врагов забивает, от дракона и лучников только убегает, всю остальную непись топчит только в путь, однажды приехал в какой то форт, пока лучника со стены снимал, лошадь смылась кудато, нашел ее забравшуюся на стену попутно затоптав двух орков. до сих пор езжу на ней

а мою лошадку убили магические нестабильности (или как то так) в Винтерхолде =(
теперь мне коллегия косарь задолжала!

Лошади в скайриме ппц убогие. На месте развернутся не могут, по скалам лазают получше любого скалолаза, так еще и в бой рвутся и подыхают от толпы врагов.

Для побега от 2 ух драконов на ранних уровнях лошадь мне пригодилась). А ещё они хорошо отвлекают на себя внимание врагов.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Купил лошадь за косарь (Ну я уже почти 15 уровень, так-что мне денег хватает) Бегает чуть быстрее обычного бега на своих двоих, а спринт короткий.
Вот теперь ещё и мучатся и защищать свою лошадь за косарь, жалко-же

У меня коняка не умирака, все время живая и убить ее могу только я=) А так там драконшки, мобки бьют ее, а ей абсолютно пофиг!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim