Любые вопросы по игре v.10 (закрыта)

хз, я раскачал воина с дуалами, зачарился, улучшил броню, итого - 1200 брони, и 355 базового удара с руки. почти любой враг умирает с обычного не силового удара, дракон с лкм+пкм, стало скучно, спрятал это оружие, начал качать лук, любой враг не успевает даже добежать, стало скучно, не знаю что уже и делать, одеваться в кожу и брать длинный лук?

Комментарии:  1450
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Надо придти вместе со спутником.

Зов Боэтии (Боэтия)

Квест активизируется только после того, как герою стукнет тридцатый уровень. Начаться он может с неожиданного нападения, прочитанной книги о Боэтии или же когда герой набредет на святилище (к востоку от виндхельмских конюшен, на самом краю карты), где дерутся на импровизированной арене даэдрапоклонники.

Боэтия предложит принести в жертву спутника. Если вы не возражаете (и если спутник вам не особо дорог), прикажите ему подойти к светящемуся столбу и свершите жертвоприношение.

ЭТО БАГ: система случайных квестов может подвиснуть, не распознав гибель NPC, так что старайтесь приносить в жертву посторонних персонажей, с которыми в принципе не могут быть связаны квесты. Наемники — хорошо. Согильдийцы — плохо.

Тело убитого нами спутника оживет и голосом Боэтии прикажет всем воинам сражаться друг с другом до смерти. Стоит ли говорить, что победить должен наш герой?
Последнее задание — посетить лагерь бандитов на противоположном краю Скайрима. Зачистите пещеру и «разжалуйте» прежнего воина Боэтии. Наденьте его эбонитовую кольчугу и выслушайте последнее наставление повелительницы даэдра.

Награда — та самая эбонитовая кольчуга. Она делает шаги тише, отравляет врагов, которые подобрались к герою близко, и очень симпатично выглядит, особенно в режиме скрытности.

WoNRain
Я не совсем тебя понял,но за СПАСИБО,могу сказать только СПАСИБО.

prapor_
Показал игрушку называется xD
спасибо

WoNRain
Да...НИКАК не Вернуть,сэйвы - авто сэйвы,пишутся один на один,отдыхай это великая проблема(смешная).Сначала реши кто хозяин КОМПА?,дальше будет легче!Или создав перса - сохранись,сэйв останется и друг его не поменяет.

mad wolf
Ладно,спасибо,тогда я не буду рвать свою ж'опу думками,спс ,Волчара!

mad wolf
Т.е.ты не пробовал,но стилистика игры это и не подразумевает?Ладно,Волчара,спасибо.Тогда не буду возвращаться назад до момента прочтения книги.А то хотел попробовать варианты(если они есть).

mad wolf
скиллы прибавит - тебе то чем это плохо?
Я же сказал:"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ДРУГОМУ"В том то и дело,я готов пожертвовать скиллами ради продолжения сюжета этой истории.Надеюсь ты понял?Прочитал книгу - история закончилась,книга пропала,"плюшки" получил.,не прочитал - книга осталась никаких "плюшек",история продолжается.

mad wolf
Все что ты написал мне не нужно,я вроде ясно написал что не хватает одной вещи(именно те которые сам приносишь),при чем здесь кол-во квестов.Я эту вещь нашел,какую нашел - тоже написал(теперь мне всего хватает),..и что все остальное появиться само по выполнению квестов тоже написал.Волчара,лучше скажи мне есть ли смысл не читать Огма Инфиниум,а то она пропадает ?,можно её как-то использовать по другому?

Шерил
Всё,нашёл.,это статуэтка пчелы.Черт,много переигрывать придется,сходил за ней,а Делвину она уже не нужна.Делвин не покупает вещи не взятые по ходу выполнения квеста,т.е. потом ему принести нельзя,диалога нет,глюк такой.
А ты думаешь, тебе тут все вещи распишут, где что лежит?
В чём проблема?,ну давай Я распишу.))):
Статуя Королевы Пчел - Поместье Златоцвет, на втором этаже.
Графин с Мёдом Хоннинга - Медоварня Хоннинга, на втором этаже в кабинете.
Карта Путей Восточной Имперской Компании - Склады Восточной Имперской Компании, в здании на отшибе.
Модель Корабля - Святилище Снежная Завеса, в одной из комнат.
Двемерская Головоломка - Лабаратория Колсельмо, в комнате возле выхода на балкон.
Бюст Серого Лиса -Дом Мерсера Фреея, в подвале.
Левый Глаз Фалмера - С трупа Мерсера Фреея, по ходу квеста.
Все остальное появиться само по ходу выполнения заданий гильдии.
..И еще,чисто попутно,может кто не знал: Рог Прерывателя ветра (который воровала Дельфина),можно отнести обратно в святилище,он встанет на свое место на алтаре над ладонью,за это дадут драконью душу.Я нашел чисто случайно,бродил по старым местам и напоролся на такую мелочь.

prapor_
Ты что думаешь я этого не знал,как бы появились те что ты видишь?
А ты думаешь, тебе тут все вещи распишут, где что лежит? Я и половины того, что у тебя на полках лежит, не нашла.

Повторяю. Ищи по квестовым местам гильдии воров

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim