Любые вопросы по игре v.9 (закрыта)

Гдето есть квест на посвещение в каннибалы кто знает отпишите где его брать

Комментарии:  1265
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кто нибудь,знает что-нибудь про такой глюк,у меня 2-а Луи Летруша?Ничего не делал,никого не воскрешал,консолью не пользовался,стоят оба у конюшни в Вайтране.

Блин я так и сделал прошёл основную линию и линию за братьев бури и всё равно прихожу к помошнику ярла и нажимаю купить дом и помошник мне говорит что дом невозможно купить так как там произошли какието жуткие проблемы Может ещё надо что то сделать объясните !!! (подробно)

И ещё что за маньяк по вильдельхельму ходит и что это за квест помогите !!!

Скажите,кто знает как включить SLI режим в игре?

BlackMetallll
В игре масса глюков "опережения",не бери в пещерах именных вещей,нигде не бери вещей с именем собственным,просто оставляй их как лежали,это не сложно!Ты сохранишь все квесты,которые убиваются при поднятии этой вещи!

Алексеев Дмитрий
Ты заканчивай грибы жрать,все эти галюны исчезнут!
Мля,я уссываюсь и шучу,не руководствуйся моими наставлениями!

Мля,...наверняка будет анимация ебли(как в Обливе).Мне бы очень хотелось что бы были варианты когда НЕ ДАЛА,..и что бы это было сильно завязано на диалоге,уповаю на мододелов,что бы отработали вопрос-ответ-результат ,хочется реально забакланить тёлку,ну что бы говорить с ней и победить в диалоге,да пусть не победить,пусть она будет умней меня,но пусть это будет.С умной деффчонкой всегда приятно поговорить!

KontrabandisT
Ты сильно не прав,..или тролль?.Но я думаю твоё заблуждение искренне,модов после CK вышло валом,ты может просто не знаешь где искать?,хотя как ты не можешь знать?...поисковик работает у любого смертного,без магии!Уже появились пистолеты в игре,я думаю что следующим шагом будет сшибание драконов,как самолётов,со стингера!Ведь был же мод в Обливе на АКМ...,будет и здесь,я уверен.

Rock_Lobster
Спасибо,за желание помочь.Я знаю эту лабуду.Удалял таким образом амулет Талоса,уверен ты знаешь где это по квесту.Я нашёл амулет в пещере,но квест глючит если он у тебя,баба брату которой башку отрубили добро на завершение не даёт.

я для тех,кто играет нормально,как люди.Я всё делаю через консоль,но это после прохождения игры,а сейчас,когда прошёл =- интересуют только пасхальные яйца,когда основным критерием становится только поиск,думаю понятно?А ваще у нас,у самураев всё жОстко,зарублю!

prapor_
Спасибо, а сам так делал? Кстати насчет именных вещей, это зря, есть и неквестовые именные вещицы в игре, которые чисто для коллекции можно подобрать. А насчет несдающегося квеста у самого была такая проблема, но с книгами в Коллегии Магов, все это лечится через консоль.

Вот по твоему вопросу:
Лютня Финна
Для сдачи квеста setstage BardsCollegeLute 40
Для удаления предмета player.removeitem 000dabab 1

Флейта Пантеи
Для сдачи квеста setstage bardscollegeflute 40
Для удаления предмета player.removeitem 000DABA7 1

Барабан Рьорна
Для сдачи квеста setstage BardsCollegeDrum 40
Для удаления предмета player.removeitem 000daba9 1

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim