М'айк Лжец

Собственно он есть и в пятой части.Лично я его видел когда шел на задание Коллегии Винтерхолда в Саартал.Надеюсь никому не нужно объяснять кто такой Майк

Комментарии:  140
Ваш комментарий

че за майк ? Его можно завалить ? он меня уже бесит. Его имя меня бесит надо его убить чтоб небыло его в мире этой игры никогда, это зло.

И у меня кашак монитор грызет его наверно тоже надо в мешок и пару раз по мешку палкой и в реку с кирпичем

лев03121998
Ты параноик, че хереню уже написать по пьяне нельзя сразу так обзвать погано

лев03121998
Ладно понял , я просто незнал что за майк его так часто слышу, но понять немогу кто он такой, а про кошаков удачи тебе посадить коголибо за это ))) ой я немогу. Но всерано както написал по тупому извиняюсь за ересь что написал пойду прогуляюсь, ато щас блевану.

emae888
Ты русский язык выучи.И раз уж так.Убить его нельзя,это не зло,за кошака посадят(за настоящего которого ты в реку хочешь а не за того который в игре)

Видел его, он пожелал мне всего хорошего. Значит проклял на века XD

У Лжеца есть убежище в горах если надо дам скрин

Да-да, я его тоже встречал. Куда же он бежит в этот раз?)

Zeed...
Майк Лжец это пасхальный непись который обычно объясняет о вещах в игре или их отсутсвиях,и говорит о себе от третьего лица.Например одна из его фраз в скайриме(примерно):Майк может быстро путешествовать.Или ехать в повозке.Это одно и тоже

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim