Маркарт и Изгои

Это что ещё за баганутая дрянь? Где обещанная нелинейность, свобода выбора?
Может я чего не так делаю? Итак квест:
Выяснем откуда растут корни, убиваем этого дядьку на Н., идём в храм и... Либо сдаться страже, либо вешаем на себя штраф. Понятно что надо сдаваться. Попадаем в тюрьму - там все возможные варианты не прокачивал, хватило двух! Кстати, до этого момента квест очень радовал - во думаю, и в крутых зеков поиграем - с параши пахану место укажем и т.п. Упс!.. Попадаем к этому королю в лохмотьях - два варианта:
1) Либо валим какого-то лоха и бежим из тюряги всей кодлой
2) (как и сделал в начале) Берём заточку и тут же валим этого "короля", появляется журнальная запись "обыскать тело" - даётся наводка на тайный ход... А на выходе нас встречает перец из Серебряной крови, по ходу сюжетный - ибо сразу бросается с ножиком, но отхватив люлей, не помирает. Что за НАХ? (Ещё и шмотьё своё надо потом как-то возвернуть) После этого ещё будут заявления о том, что квестовых персонажей сделали бессмертными во благо? Мне что, теперь, на этих Изгоев спину гнуть? Народ неповинный ради них валить? В Морровинде я бы уже весь этот Маркарт вырезал! Не разбирая свои/чужие! А то устроили террористические игры в независимость. В стране итак раскол, а у них там видите ли под замес местная заварушка...
Да и разработчики хороши - накой мутить столько "локальных войн за независимость"? Голова уже кругом идёт - ничерта не понимаю:
Альдмерский доминион (такие сцуко надменные - тоже кандидаты "на вырез", да только фиг - Анкано, например, сюжетный до опр. момента)
Империя
Братья Бури
Изгои
Местные князки
И всё переплетено...
Шут с ними буду теперь всё время сторону Империи принимать - так проще и понятнее! Империя в опасности - надо помогать, а не разборками заниматься "кто раньше пришёл на эту землю"!
Но Изгоев с Альдмерами реально хочется всех на фарш пустить, но ведь не дадут же... Эх!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

1. Да, я сам остался ужасно недоволен этим квестом с изгоями. Сначала убил стражу. На этом квест кончился. Вот так, тупо. Потом решил все такие сдаться страже. Убил там этого главного изгоя. Конечно, появились теже проблемы что и у вас. В конце решил исполнить план короля изгоев. Выбрались наружу, получил все свои вещи. Стражникам на меня было плевать и они атаковали только Изгоев. Спрашивается, я что, не сбежавший преступник?
2. Проблема таки в том что тут ничего не переплетено. Всем этим князьям одинаково плевать и на империю и на братьев бури. Изгоев волнует только Маркат, а война им так же до лампочки. Тальморцам до всего есть дело, но они при этом нихрена не делают. Гильди тоже занеты сами собой и на всех прочих внимание не обращают. Братья Бури заняты только Империей, а Империя только Братьями Бури. Единственные существа, которые принимают активное участие в жизни Скайрима - Драконы.

Всем этим князьям одинаково плевать и на империю и на братьев бури. Изгоев волнует только Маркат, а война им так же до лампочки. Тальморцам до всего есть дело, но они при этом нихрена не делают. Гильди тоже занеты сами собой и на всех прочих внимание не обращают. Братья Бури заняты только Империей, а Империя только Братьями Бури. Единственные существа, которые принимают активное участие в жизни Скайрима - Драконы.

Плюсую.

Всех убивать неполучается--некоторые персонажи недохнут:))))

зря вы маданаха убили, козлики. Я так проявил сдержанность и сохранил ему жизнь, вместе бежали из тюряги, на выходе мне его помощник-изгой вернул ВСЕ мои вещи, которые конфисковали в тюряге. Да и уникальную броню изгоев выдали. Для коллекции подойдет. Потом небольшой махач в городе, но я рад, что мирные жители не пострадали, иначе бы маданаха пришлось валить прямо в тюряге и кончать квест там же, ибо смерть невинных недопустима. ЗАТО ПОТОМ, много-много времени спустя, мне в соратниках дают задание убить какого-то вожака изгоев в пещере. Я туда прихожу, и БА! все старые знакомые! Маданах, Баркул-зверь и т.д. Только вожак совсем другой какой-то чувак. Ну что ж.. пришлось чистить всю эту шайку-лейку. Вот тут-то я и убил маданаха. А вы все больно поторопились. Зря поторопились, козлики.

не знаю мне квест очень понравился, а что некоторых невозможно убить это только во благо

Этот квест "никому не сбежать из Сидны" за две недели оброс таким количеством багов, небылиц, возмущений, скандалов и интриг, что ты себе просто не представляешь. А б-софтворкс знай себе томно улыбается и помалкивает с патчем.

Вообще, какой-то "неоконченный" там сюжет.
Нет, чтобы можно было в конце вернуть Маркарт изгоям.
Ну, или встать на чью-то сторону в этой войне.

Баги-спутники серии TEC. Жди патчей, бро и продолжай наводить Имперский порядок) Я вот до кучки патчей в Маркарт ни ногой.

Подскажите с квестом: В Маркарте один братюня подкидывает записку о встрече в храме талоса. После встречи с ним надо разузнать о мадам которую убили и мужике. Так вот иду узнавать про мадам, захожу в таверну, захожу в её комнату и всё, маркер пропадает, а выйдя из таверны показывает обратно? Квест багнул? Что там нужно найти?

fads
Там надо самому (без подсказки стрелочкой) найти то ли записку, то ли ее дневник. Обыщи комнату на предмет бумажных изделий. Кстати, это и есть тот квест, о котором мы тут говорим.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim