МОД "Лунные тропы в Элсвейр" и его проблема
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот ребята, я хороший человек=)
Надеюсь это кому-то поможет, как и мне, потому что в интернете найти такого не получилось
0F040965 -- Хитин Силигондера
0F040968 -- Яйцо Силигондера
player.itemadd 0F040965 10 -- добавит десятку хитина вам в инвентарь
player.itemadd 0F040968 10 -- добавит десятку яиц вам в инвентарь.
Играйте на здоровье дальше и проходите квесты потом убивайте всех и вся... в этом моде ;)
DubsteppingDraken
На любой локации сначала узнай задание, а потом занимайся зачисткой.
DubsteppingDraken
слушай у меня пишет что не может розобрать строку
Данило Дубина
Первые 2 знака в ID предмета - это номер порядка загрузки твоего мода в 16-ном варианте.
Данило Дубина
если другие консольные команды работают то убедись что правильно написал всё, а вот если ничего не работает поищи решение проблемы на других форумах, тут я точно не скажу.
Правильная команда: player.additem XX040965 [кол-во] (хитин) и player.additem XX040968 [кол-во] (яйца) (то что в скобках вводить не надо). А XX это номер мода в Skyrim лаучнчер => Файлы (первый мод в списке сверху вниз - это 01, второй - 02 и т.д.).
А так же ID мяса гиены: XX04096A
Дела такие что мод на самом деле хорош, но есть одно "но" которое подпортило лично мне впечатление, это непродуманные квесты. Дело не в том что они плохи, а в том что я, да и много игроков, проходя историю этого мода столкнулись с проблемой.
Подробнее:
Заходя на локацию иногда интерес к свободе действий заставляет убить всех монстров, а там это Гиены, Силигондеры, Василиски и Королевы Пауков, а уже через некое время оказывается что тётушка кошка просит вас принести ей Хитиновый покров и Яйца этих сороконожек, а найти их уже никак.
Решение: Много игроков как и я, отчаявшись решили с помощью консоли решить этот вопрос, но найти ID так я и не смог. Вот только хочу поделиться решением (может кому-то поможет) попробуйте найти труп этой огромной сороконожки (или Гиены если вы и первый квест провалили) и выполните команду "Resurrect ", в нашем случае ресуррект (воскрешение вроде) нужно сделать так:
Открываем консоль, пишем одно слово "Resurrect" и кликаем мышью на труп насекомого, тогда он воскрешается, нам придётся его убить, собрать хитин и яйцо, потом снова повторить действие, пока не соберём нужное количество.
Если у вас не осталось трупов на карте, тогда советую найти айди яйца, хитина, мяса гиены, здесь сами я такого не творил, хотя возможно посмотрю если у меня остались.