Mod organizer или хватит wrye bash?

Привет всем, возник такой вопрос, хочется устанавливать моды но не хочется засерать чистую игру, слышал что с этим хорошо справляется МО но скайрим через него почему то не запускается через СКСЕ даже переименовывал файл и все равно, но wrye bash тоже может устанавливать моды не в корень игры а отдельно насколько я знаю... так ли это и можно ли пользоваться wrye bash и не боятся засрать игру модами которые потом никак не удалишь, так как они перезаписывают оригинальный контент

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Попробуй Вортекс от нексуса, через него можно быстро установить и так же быстро удалить, не надо самому рыться в корневых папках

Николай78954
Настоятельно рекомендую использовать MO, ибо Вру Баш не факт, что устанавливает моды вне папки игры(пользовался им только как проверку правильности сортировки модов), т.к. МО имеет свою специальную виртуальную папку. И запускать игру можно не через SKSE, попробуй назначить запуск на обычный "экзешник" TESV, ибо лично у меня через него нормально запускается и подтягиваются все моды. Плюсом из "коробки" МО имеет отличный сортировщик модов LOOT, который автоматически сортирует, что называется: "как надо".

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim