Можно ли отказаться давать клятву Ноктюрнал?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
stranger8
Это ж не ты даешь клятву, а твой герой. А чтобы визуально отделить себя от героя, поставь вид от 3 лица.
stranger8
Мой совет - делай квест. Война в Обливионе между даэдра из-за души Драконорождённого - это будет что-то)
В Skyrim нельзя, проходя игру, остаться белым и пушистым, если только забить на сюжет и квесты. В игре всё равно приходится убивать ни за что персонажей и совершать другие аморальные поступки, а клятва Ноктюрнал ни к чему не обязывает. Так уж задумана игра разрабами.
Меня сразу насторожил этот момент в игре - попахивает кидаловом. Но я вдруг вспомнил, что я вурдалак. А так как все вурдалаки после смерти попадают не в совангард, а в охотничьи угодья этого... эммм... (имя придурка даэдра не запомнилось) то я смело согласился на контракт с Ноктюрнел. Глупая баба клюнула.
nestrbob
Говори за себя, угу. Если лично ты делаешь аморальные поступки, то и делай. А многие поступают иначе. Например, не отигрывают гильдии негодяев, совсем и плевать что часть игры не пройдена. Не воруют и не убивают не нападающих на гг. Квесть трупоедов можно завершить и убив тварей, а не жреца. На квест падлы Боэтии можно забить, ничего страшного. И тыды и тыпы. Открытие, правда )))
Чую за религию попёрло. ))
Народ, вам не плевать кто там душу заберёт, а кто побреется? Главное в этой жизнЕ скотом не быть и поступать по человечески ))
Скайрим для нордов ! Хайль !
stranger8
Меня бесит то что разработчики не предусмотрели возможность завершения некоторых квестов отказом от их выполнения.
Они были слишком увлечены созданием способа поженить аргонианку-вампир-лорда на хускарле Лидии...
По факту душу заберёт себе Херма Мора. Он 100% знает обходные пути нарушения договоров с даэдра.
Winter is Coming
только если не придёт Акатош и заберет душу себе) или еще чего сделают 10-го бога, хотя я думаю им и Талоса достаточно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В одном из финальных квестов гильдии воров нас вынуждают дать клятву Ноктюрнал, с условием что после смерти наша душа будет принадлежать ей. Многим этот факт не очень понравился. Лично я просто не стал дальше проходить этот квест гильдии воров.
Пару раз в интернете слышал, что каким-то образом можно эту клятву не давать или от неё отказаться (по квесту, а не тупой уйти ничего не сказав). Правда ли это?