Настоящий Пожиратель Мира
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Карочи. Не читал, но осуждаю т.к. знаков препинания не вижу.
seffko
Да времени не было чтобы запятые расставлять я хотел до вас главную мысль донести!
BlackBurnHenry95
Да времени не было чтобы запятые расставлять я хотел до вас главную мысль донести!
Да времени не было, чтобы запятые расставлять, я хотел до вас главную мысль донести!
seffko
Карочи в русском языке такого слова нет, есть КОРОЧЕ.
короче ; Викисловарь
короче. 1. сравн. степень к прил. короткий. 2. в знач. междометия выражает требование говорить коротко. 3. в знач. вводного слова то же, что короче говоря.
nestrbob
Карочи, сарказм дело тонкое и ты его не увидел. Ну ты понел.
seffko
Сарказм тоже должен быть грамотный. Бывают посты понятные только автору. За державу обидно.
nestrbob
В следующий раз напишу "толще" и подчеркну.
seffko
Как тебе тема с FarCry 3? far cry 2 покупать 3 есть 1 нехочу Не удивлюсь, если у автора высшее образование.
nestrbob
Возможно, даже, два высших.
Сразу хочу предупредить что я не задрот а всего лишь фан серии свитков и мне хочется оживить мёртвые форумы Скайрима! Ну что ж начнём!
Как мы знаем Алдуин самый главный дракон в игре, повелитель других драконов и обладающим среди Дов самым мощным туумом.Когда прилетает Алдуин казнь Ульфра прерывается мы бежим в башню и Ралоф спрашивает Ульфра что неужели это тот самый Алдуин предвестник конца света и тд
и ульфр говорит ему что ЛЕГЕНДЫ НЕ СЖИГАЮТ ДЕРЕВЕНЬ поехали дальше Ульфрик сбежал война продолжается гибнут солдаты с мечами в руках и отправляются в Совнгард|Здесь мы остановимся мы знаем что Акатош или Аури эль или Аури эл бог времени в книге Дихотомия Алдуин-Акатош написано что Акатош разрушил прежний мир в своём облике (В облике Гигантского Дракона) чтобы сотворить новый с Массером, Секундой и Нирном.Раз уж если Алдуин глашатый конца света почему он прилетает и сжигает Хелген а не уничтожает Нирн со всеми его обитателямиИ тут становится ясно что Алдуин лишь маленький дракоша который отточил свой туум и посчитал себя главным Драконом первенцом Акатоша(И он говорит что Власть по праву как первый детёныш Акатоша принадлежит ему
и тут задаётся вопрос почему именно ему а не Партурнаксу Нуминексу Салокниру наконец Довакину.Становится ясно что Алдуин обычный дракон который хочет власти и прерывает казнь ульфрика родителя гражданской войны чтобы солдаты умирали и отправлялись Совнгард где он становился сильнее жрав их души и единственными врагами алдуина был довакин и партурнакс которые могли взять власть над другими довами что партурнакс и сделал в конце но в мирных целях.
И так нам становится ясно что алдуин не предвестник конца времён а простой смертный дракон ибо если пришёл настоящий алдуин то нирну настал бы пипец.И сейчас у вас задаётся вопрос на который и у меня нет ответа если Алдуин и Партурнакс детёныши Акатоша то почему душа алдуина не переходит к нам а душа партурнакс после его смерти переходит к нам.
К довершении ко всему хочу сказать что Алдуин не Алдуин а всего лишь возомнивший себя Алдуином дракон который хочет власти над другими довами и в качестве еды души погибших солдат Превосходное правление не так ли?!Если у вас есть возражения над этой точкой зрения или свои доводы то отписывайтесь!