Не могу пройти гильдию воров
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты можешь закончить квест с помощью консоли. Вот несколько советов по исправлению нежелательных ситуаций:
1. Прежде всего, в игре вы должны нажать"`", чтобы вызвать консоль.(или другую клавишу, на которую назначено это действие).
2. Затем выясняем какие квесты активны. Для этого нужно ввести 'ShowQuestTargets' и нажать Enter.
3. После выяснения того задания, в котором вы хотите продвинуться, вам нужно ввести команду ‘Player.sqs’ затем пробел и идентификатор квеста. Это должно выглядеть примерно вот так: Player.sqs. Это покажет все этапы, включенные в этот квест. Далее стоит ввести ‘1‘, если вы уже достигли его или ‘0‘, если не достигли.
4. Последний, не менее важный пункт. Введите ‘SetStage’, далее идентификатор квеста и номер этапа. Примерно так: SetStage. Это даст вам прогресс в квесте и даст новые цели.
Рекомендуем сохранить весь ваш прогресс до этого момента, для исключения непредвиденных проблем.
1.У меня одна проблема,я не могу пройти гильдию воров в самом конце там где бывший глава гильдии ворует глаза из статуи и его надо остановить.Но когда я захожу в комнату там где я должен его остановить нечего не происходит и диалоги не прослушиваются.И еще етот бывший глава гильдии он просто не видимый.Помогите исправить пожайлуста.