Не могу взять посох магнуса

Я завалил Морокеи, и рядом с его трупом валяется эта палка магнуса, но я не могу взять ее...при обыске трупа не видно этой палки....кто нибудь в курсе как исправить этот засратый баг? Буду премного благодарен

Комментарии:  10
Ваш комментарий

ProVedmak007
Расскажешь как?

Как вставить кольцо к двери лабиринтиана если оно не хочет вставляться

Костя Ирванёв
все что нужно куда то вставить или положить обычно кнопка Е. на сколько я помню в лабиринтиане не надо ничего никуда вставлять там просто дверь, жмакаешь по ней и входишь.
а кстати амулет Савоса при тебе? не просто так же тебе его дали

Просто возьми её руками и всё.

вот уж спасибо помог...когда я на него навожу он обыскивает тело, да и я только что уже по другому решил эту проблему

DeHot
руссик снёс...понял у меня цифровая стим версия, русского нету языка...вот я и поставил руссификатор, который добавил кучу багов, в том числе и этот посох магнуса. Если этот руссик стоит то посоха вообще в игре не существует, т.е. если ты руссик снес и подобрал в инглиш версии посох, типо все у тебя он в инвентаре, после того как ты поставишь руссик у тебя он с инвентаря исчезнет....так что если у тебя такая же х-ня как и у меня то сноси к черту руссификатор и не ставь его пока не пройдешь это задание

у меня русская пиратка, поставил патч 1.9.32 (SKSE 1.6.13) - появилась такая же проблема плюс не отображаются в дневнике некоторые миссии, кузнечный навык, орочий щит. С посохом сделал так - в skyrim.ini (Мои Документы - найдете поиском) правкой в Total Commander сменил язык на английский sLanguage=ENGLISH, сохранил, после чего посох спокойно взялся, прошел миссию до конца (убил Анкано), продал посох (он все равно пропадет после смены языка обратно), сохранился, вышел, вернул русский язык. Видимо, проблема в локализации...

такая же штука - нельзя взять эбонитовый меч из-за Шепчущей двери, процедура та же самая

Неофициальный патч поставь и голову не морочь.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim