Несколько драконорожденных???

http://ru.elderscrolls.wikia.com На этом сайте напоролся на Примечание: В The Elder Scrolls V: Skyrim на самом деле присутствует как минимум еще 2 (два) драконорожденных: Пелагий III и Потема Септим.

Это правда??

Комментарии:  14
Ваш комментарий

да, оба указанных NPC принадлежат к королевской дианстии и Довакину приходится с ними пересечься.
Потему поднимают некроманты, благодаря Довакину она от них сбегает, но Довакину заказывают её ликвидацию.
Пелагий давно умер и находится у Шеогората. за безумие Пелагия ответственна Потема (ещё при их жизни - трон не поделили).

mad wolf
Они могут Кричать? А то свалить бы на них обязанности Довакина)

А то свалить бы на них обязанности Довакина)
может и могут, если поучить, но Пелагия с того света никто же не отпустит, а Потема - явно не та личность, которая согласится на какие-то левые обязанности.

Вот кстати. Бравые драугры вовсю плюются "фус-ро-да". Они тоже довакины? Или поголовно седобородые? Почему они тоже умеют "кричать"?

Ram13

Ну они кажись Драконьим Жрецам служат, у одной исследовательницы драугров об этом говорится. Так вот может драконы Военачальников и научили.

Ram13

И кстати не только Безжалостной силой владеют, мне больше "везет" на Разоружение. Ну еще знаю что Ледяное Дыхание кричат, все вроде бы.

Ram13
Это древние норды, которые служили драконам. Крылатые обучили людей Ту'уму. А сами норды предали драконов и те обрекли их на вечную жизнь в мертвячьих телах.

Призрачный Всадник

Разве не Кинарет людей научила?

Danial11
Мне на разоружение тоже "повезло". Я свой лук так и не нашел... (
И припоминается мне, что было все так, как говорит Призрачный Всадник

Ram13

Ты хочешь сказать что ты ТОЖЕ был с луком и ТОЖЕ его не нашел?????? Ужас( А ведь у меня он был лично зачарован(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim