Nexus Mod Manager
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hanter_2012
в Скайриме все проще.. Проходишь сюда C:\Users\User(Учетная запись)\AppData\Local\Skyrim и находишь 3 файла 1) DLCList.txt 2) plugins.txt 3) loadorder.txt (этого может и не быть если не установлен NMM и Wrye Bash)...
Так же, если желательно иметь копии этих файлов с пометкой "только чтение", на случай если были изменения файлов (перемещение модов по списку) и начались глюки, вылеты и другие проблемы, то просто вставьте их обратно.
Надеюсь я помог.
Нет, других менеджеров для Skyrim нет. И сделать откат изменений нельзя
Hanter_2012
В Wrye Bash после того, когда создашь Bashed Patch, можно посмотреть короткую информацию о загружаемых модах, в том числе и порядок. Для этого нужно сделать следующее:
1. Зайти в Wrye Bash;
2. Нажать на правую кнопку и выбрать в появившемся контекстном(вроде бы так оно называется) меню функцию "Readme...", появится окно в котором всё будет перечислено.
Но что-бы сохранить эту информацию где-нибудь отдельно нужно будет в этом окне выбрать функцию "Открыть документ...", тогда он откроется в виде txt файла, где уже выбираешь функцию "cохранить как..." и выбираешь где именно сохранить. Ну или проще - заходишь по пути Skyrim/Data/Docs и делаешь резервную копию файла "Bashed Patch, 0.txt".
Vikki_vik
Иногда мне хочется поцеловать тебе мозги, Рой!
(The IT Crowd)
Спасибо, Очень помогло.
В Обливион-Фаллаут_Вегас Мод менеджерах есть кнопка експорта списка подключеных плагинов в текстовый документ с возможностю его потом импорта если что пошло не так. В Skyrim нет кроме Нексуса другого удобного мод менеджера? И есть ли возможность както откатится до вчерашнего списка (образно) если я сегодня внес правки и у меня вылет???