Опус Джиуба (глюк)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Набери tcl в консоли пролезь сквозь текстуры возьми страницу и еще раз набери и все.
Откройте консоль(Ё,~) введите команду tcl, пролезьте под текстуры страница 9 будет лежать под сундуком, внимательно посмотрите она там обезательно должна лежать
Может сдул магией или еще как сдвинул страницу? Если не-как не найти то пиши в консоль player.additem 2014018 1
в том то всё и дело, загрузил авто, когда только в каирн зашел, прибежал туда а ее там и нет
добавляется, но не помогает, маркер всеравно висит
Существует мод, который добавляет маркеры для всех страниц. Кроме того, девятая страница находится неподалеку от места, где была заточена Валерика. Нужно обыскать башню с мерцающим кристаллом. Страница лежит рядом с одним из сундуков.
А я-то думал, где её искать...
Придётся, видимо, читерствовать.
я знаю где она лежит, и мод я такой установил маркер показывает за сундук, там должна лежать страница, но ее там впомине нет
Всем привет у меня такая проблема,когда нашел 6стр. возле сундука вылез скелет,убив его,так получилось что остатки этой души расплылись на страничке,и теперь не могу ее подобрать.
Отпишитесь у кого были такие случаи.....
degget1984
Нечто подобное у меня было с ловушкой - растяжкой, она была видна и заряжена,но пройти было невозможно как в стену упирался. Помогла консольная команда disable В вашем случае надо просто не попасть по странице при выделении объекта
У кого проблема с этой сраницей смотрите если нет ее рядом с сундуком ищите внизу она лежит у одной из стен возле опроы ориентир стена с железными балками
помогите, у меня проблема
нет 9 страницы опуса в каирне душ, посмотрел видео, качал маркеры для квеста, тупо ее на этом месте нет
должна стоять за сундуком а ее там нет нехера, блин хочу получить ожерелье, помогите