Ошибка
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
svyat30
Попробуй выполнить пару квестов, а потом зайди обратно на эту локацию.
А ещё лучше переустанови игру и играй без ретекстуров и реплейсеров.
помогло то что сказал Серане нам типа пора растаться, она потом появилась по сюжету все прошло на ура , есть еще 1 проблемка, когда делаю тп в Вайтран через карту или через главные ворота просто выкидует без ошибок, капец просто, игру просто скачал не устанавливал лишнего ничево, в Вайтране просто все мое добро в сундуке, как все забрать можно подскажите ?
Мне в таких случаях помогали пара-тройка быстрых сохранений в локации. Просто делал шаг-два и F5 после чего пропускало. Или попробуй тп не в сам Вайтран,а куда нить на рынок или Драконий предел и от туда добежишь.
... игру просто скачал не устанавливал лишнего ничево ...
Если скачал сборку, а не чистую игру, то там огого сколько лишнего ))
все было красиво шикарно и ванильно до момента в первом посте когда сдавал кв семейный суд, до этого все летало ни разу не выкидывало, эту скачал из за обновления именно на прохождение вампиров так как нигде такого не мог найти ....
arah
дело в том что никак не могу тп в 2 локи это Вайтран вообще ни куда и ни как не могу попасть, при загрузке просто выкидует не то что там сделать шаг, и вторая лока это замок сам вампиров не помню названия просто, ну и так время от времени рандомно выкидует, но это мелочи, начинать все с нуля мне реально в лом все проходить, так как люблю полазить по всем углам поискать что то ну и т.д и т.п ...
Всем доброго времени суток, в процессе прохождения игры на стороне вампиров квест семейный суд, при входе в замок для финального этапа схватка с лордом в замке текстуры отображаются ярко и одноцветно и тупо вылетает без ошибки, до этого все отлично было, сюжетную линию не проходил вообще, не знаю влияет это или нет, все обновленно видео, директ, сс+ поставил графу в настройках даже на минимум и все равно та же фигня с минимальными дошел до самого зала с лордом и после общения как только начинается сам бой тупо вылетает, может кто знает что и как, подскажите плиз. За раннее спс ...