Особые зачарования
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В приложении Сreation Кit : Object Window/ Magic/ Enchantment на вкладке с нужным зачарованием в спойлере Worn Restrictions нужно выбрать тип предметов, на которые будут накладываться эти чары (например, все, на которые в игре накладывается "повышение навыка алхимии" - EnchantmentAlchemy). Если там стоит NONE, чары не наложатся ни на один предмет.
ЗЫ: Не за что ;)
samandra
И всё же, я скажу Спасибо ... :-)
Год ( примерно ) не совался в зачарования - забыл ... Вылетело из головы совершенно и так случилось, что тут же наткнулся на этот форум ... Маленький, но О-Очень полезный ... :-)
Дело такое:
Я сделал так чтобы уникальные предметы (маски жрецов,бич дракона,бритва мерунеса,сияние рассвета,эб.клинок,охладитель,разделитель,посох магнуса,эб. кольчуга, кольцо намиры, кольцо хирсина, даэдрические артефакты итд)
можно было ломать и изучать их зачарования ('ффект MagicDisallowEnchanting в свтйоствах вещей).
Но большинство зачарований (объятие боэтии, преимущество конарика, бич дракона) появляются в списке на пентаграмме душ, но неприменимы ни к какому предмету .
Например "удар в спину" применим только к лёгким перчаткам, а к тяжёлым нет, а "объятье боэтии" неприменимо ваще ни к чему, так же и бич дракона.
Кто нибудь знает где в Creation Kit'е находятся свойства этих зачарований , отвечающие за то, к каким вещам они применимы?
Например есть вкладка Magic , а в ней Enchantment и Magic Effect, но там я не нашёл свойства, отвечающие за то, к каким вещам они применимы.