Патч v1.3 (х)
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Люди ни чему вас жизнь не учит,что авто обновление тяжело отключить.
Понятно,что патч должен исправлять косяки,а не добавлять их,ну раз уж пошла такая петрушка,надо как то поосторожней быть.
С начало резисты после патча не работали,теперь сейвы не будут грузиться-хоть немного голову включайте,а то у нас народ так и норовит какую нибудь бета версию поставить,и выступить в роли тестера.
saa0891
кому то же придется всё равно ставить, чтоб поведать всем о результате и сказать стоит ставить или нет!
Apostol93
У меня до первого патча вообще проблем не было,и что то я тоже тупанул и патч поставил,теперь без резистов вообще беда,играю на эксперте,маги и драконы палят за две секунды.
После последнего обновления ни каких багов не заметил,а самое главное резисты теперь работают,а то вообще играть на эксперте было сложно,маги прочищали только так,теперь играть самое то.
Brikks
Я два раза уже прошел. Отлично рботает. Критичных глюков или багов замечено не было, кроме резистов, но их уже пофиксили. Конфигурация в профиле, Steam-лицензия.
Я вот тоже удивляюсь,до установки первого патча,у меня вообще багов с квестами не было,так было мелкие баги с трупами,а кретических вообще ни одного,после патча перестали резисты работать,но сейчас после последнего обновления всё отлично.
Ну с пиратскими версиями понятно,а вот на лицензию жалуются в основном люди у которых комп не очень то тянет игру,отсюда и все эти вылеты,фризы и баги,возможно кое какие моды и правка ini вносят нестабильность в работу игры-у меня лично всё отлично работает,хотя модов до хрена,да ini я тоже рихтовал.
Lуnх
Вы уж как то определитесь,вроде хотели удалить игру,и больше не играть,так нет всё равно ноете.
Ищите проблемы в своём железе,может какие конфликты с оборудованием и прогах,что у вас установлены,переустановите операционку,установите новые дрова.
Наверно ещё и на пиратке играете.
У меня лично вообще ни каких проблем,что вы перечислили нет.
Хватит писать всякую туфту,выпрямите руки и установите всё как положено,а не через одно место.
Lуnх
Я вам написал самый элементарный рецепт исправления вашего положения от багов.(переустановить операционку,поставить новые дрова,отключит антивирь,если такой имеется,не ставить моды если у вас игра так не стабильно работает,поставить патч 4Gb оперативки)Если из этого ни четрго не помогает,то 90% проблемы в вашем железе,или не совместимости каких то комплектующих.
Большинство пользователей вообще не испытывают ни каких серьёзных багов,если комп нормально тянет игру и руки не кривые,то игра будет всегда идти нормально.Есть небольшая группа людей которые постоянно чем то не довольны,и зачем то раздувают из мухи слона.
Рецепт элементарно просто,не нравится не играй,просто некоторые личности совсем неадекватно реагируют на такую популярность Skyrimа.
Хотя справедливости ради надо сказать,что Skyrim действительно достойное продолжение серии TES на сегодняшний день,и если сравнивать со всеми вышедшими за последние время RPG это игра действительно заслуживает уважения и похвалы.
Lуnх
Прикинь вчера только переустановила винду, почистила реестр, поставила новые дрова и дирекст и еще там от что полагается. Патч про 4 ГБ лучше не напоминай, пробывала. Лучше напиши по делу как на семерке поставить вместо 11 который почему то у меня вылез, 9 директс, говорят что еще проблемы от этого бывают, у мну по умолчанию даже вместе с обновлением все время 11, не могу сообразить как его убрать и заменить на девятый.
Зачем же вы чистите реестр после переустановки винды,вот как раз от этого проблемы и будут,совет на будущее-не надо этого делать,вы же ни чего в этом не понимаете.
Где вы таких глупостей про DirectX начитались,не надо ни чего удалят,11 DirectX в W7 содержит такие же библиотеки,что и 9 для XP,и W7 соответственно поддерживает все функции,что были в 9 DirectX,не забивайте себе голову всякой ерундой.
А у кого кривые тогда что ?? Я для этого покупала лицензию чтобы ковыряться в кишках ???
Кстати это первая игра у меня которая создала столько проблем
И возмущение мое вполне понятно.
Лицензия-диск подарочный, нет ни одного мода и левого чего то , кроме фикса консоли. (писала квадратами)
А разве кто заставляет ковыряться в кишках.
Тяжело наверно по умолчанию в языковой панели выбрать английский язык,и ни каких квадратиков не будет.
Не знаю у меня лично не каких проблем нет.
Я что писала что не нравится ? Если бы это было так я бы просто удалила после пары часов игры и забыла бы , как фаллаут например, а и не выносила бы себе мозг этой баганутостью и экспериментами с настройками, переустановками, патчами и прочей мутью
Раз вы переустановили винду и дрова всё должно идти нормально,попробуйте запустить игру на низких настройках графики,может быть какой компонент железа не справляется и из-за этого все глюки.
Напишите какие конкретно у вас проблемы.
если бы... у меня выдает ошибку при входе в игру. раньше все было айс///////
Игра просто перестала запускаться. В ланчере жмешь ИГРА и она молча закрывается.
Продолжение следует, мля...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что скачался, версия игры не изменилась, и это странно, давайте обсуждать что после него замечено!
Изменения:
General stability improvements
Optimize performance for Core 2 Duo CPUs
Fixed Radiant Story incorrectly filling certain roles
Fixed magic resistances not calculating properly
Fixed issue with placing books on bookshelves inside player purchased homes
Fixed dragon animation issues with saving and loading
Fixed Y-look input to scale correctly with framerate