Перестал набиваться опыт
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
подскажите ,что сделать ,что бы опять начал набираться опыт
вариантов в общем случае три:
1. ничего не переустанавливать, стартовать новую игру (не забыв озаботиться созданием отдельной, не автоматической и не "быстрой" сохраненки старого перса) и проверить есть ли проблема у свежестартовавшего героя.
2. переустановить чистую игру без модов, загрузить свою сохраненку 14го уровня и проверить решило ли это проблему.
3. если первые два пункта не наведут на светлые мысли о том кто виноват и что делать, то попытаться объяснить нам что вы понимаете под "перестал набиваться" - на каком конкретно скилле проверяли что не набирается и как конкретно проверяли. "пробовал на всех и по разному" - пример как НЕ должно выглядеть такое объяснение.
все нашел как решается данная проблема
Леонид Рубан
как?
Что делать если опыт не набирается вообще? Не могу перескочить с первого на второй.
Вот блин !
Я-то думал, что найду тут ответ на вопрос, а здесь никто, ничего не помнит ... :-)
У меня тоже проблема с переходом на следующий уровень. Не совсем то, конечно, но тоже ведь трудность. :-)
При выборе: магия, запас сил или здоровье, Скайрим зависает на ОК и всё ... Пробовал скинуть левел перса консолью, но игра опять же зависает. Персонажей несколько, а такая фигня только у одного.
С момента выхода Легендарки не встречал такого бага.
Смешно всё это, ведь игре даже не десять лет ... А ответов на некоторые вопросы до сих пор нет.
на 14 лвле перестал набиваться опыт, кроме модов для карты ни чего не ставил .подскажите ,что сделать ,что бы опять начал набираться опыт