Перестала работать клавиатура

Спокойно играю в скайрим. Зашёл в карту. И вдруг перестаёт работать клавиатура в самом компьютере. Я переподключал кабель от клавиатуры, перезапускал компьютер не помогло. Что делать?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Перезагрузить пк, потестить клавиатуру на другом пк и там уже по ситуации

Тигран Бабаян
Загляни в Диспетчер устройств и погляди что с дровишками. Мож обновить или просто переустановить надо.

arah
Сама клавиатура то работает. Когда включаю компьютер кнопки начинают светиться. А обновлений к дровам нету.

У тебя в данный момент именно в игре не работает клавиатура или вообще после загрузки пк нигде не реагирует.
Если когда открываешь карту в игре перестает работать, то необходимо проверить данную кнопку понажимать когда ты не в игре.

Возможно сторонее по послужило причиной не работы клавиатуры, например установлены настройки горячих клавиш на стороннем по.

smartivan90
Моя клавиатура при запуске компьютера горят кнопки а потом сразу перестаёт

Тигран Бабаян
Возможно глупость, но попытайся поменять USB порт к которому подключена клавиатура. У меня была такая же проблема с клавиатурой - смена порта помогла. Позже мне объяснили, что такое иногда происходит когда порты находятся впритык друг к другу и начинают из-за этого конфликтовать, но деталей я не понял - больно уж муторно всё объясняли.

at_sagor
А ты можешь сказать мне детальную инструкцию

Тигран Бабаян
Если смотреть на мой компьютер сзади, то там имеется четыре USB порта - два ряда по две штуки. В верхнем ряду была подключена клавиатура и мышь. Когда клавиатура перестала работать, переключил её на нижний ряд. Вот, собственно и все дела.

Тигран Бабаян
Возможно в биосе клавиатура включена а в операционке нет и поэтому при запуске компьютера горят кнопки а потом сразу перестаёт.
Можно попробывать в диспетчере устройств удалить клавиатуру а потом заново установить!

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim