Первый Геймплейный ролик (закрыта)
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Неплохо... но я думаю, что никто и не волновался за качество картинки и геймплей... Беседка таки не первый день игры клепает... куда важнее будет ли интересно в это играть... а роликами это не передать... (=
Музыкальный трэк из Морровинда, только немного переделанный и со словами. Вызывает ностальгию.
Красивый мир... Хочется верить, что вскоре увидим и не разочаруемся.
Эпично. Я и не ожидал такого. Музыка отличнейшая! . А движок игры не такой уж и технологичный. И это радует! В частности, мою железку
Это нечто Божественное! На ютубе каждую секунду добавляется комментарий! Геймплей у игры умопомрачительный. Скорее бы пощупать игру.
Очень даже не говно.
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на
велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и
говорит: Тетя, уступи место, а я говорю что не курю. Так этот
ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а
он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совсем ипанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5. Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от
этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и
говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на
базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка
подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в
кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку
положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
Трейлеры почти всегда эпичны и за красивыми картинками и музыкой умудряются спрятать любое г.... но если откинуть все трейлеровские украшения, то можно-таки заметить, что это нечто стоящие, и да, все будет зависеть от того, насколько, в итоге, игра засосет.
эпик..я кончил..кричит хорошо..мощно..мне нравится, жмите сердечко
Эпический
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями)