Покупка участка
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_AvaDoN_
Пришел к ярлу, взял квест на бандитов, взял квест у управляющего на дракона. Это баг. Для покупки участка не нужно было брать квест на дракона, достаточно взять квест на бандитов, а так, похоже, что они друг дружку "перекрыли". Посему диалог скорей всего и не появляется. Попробуй переиграть.
spellcustomer
О Боги... А прошел-то уже сколько...
spellcustomer
И вопрос: сам участок у управителя покупать, так?
spellcustomer
Благодарю. Переиграл, пункт появился. Обидно, конечно, что теперь туеву хучу квестов придется перевыполнять, но что же поделаешь(
_AvaDoN_
Самое досадное, что еще с выхода длц этот баг иногда возникает и так и не исправлен, и если не знаешь, то и получается вот такая ерунда.
spellcustomer
Появилась новая проблема, черт ее побери.
В общем, мне нужно выполнить для ярла 3 квеста, дабы таном стать, все как обычно.
Выполнил 2, в журнале показывает "2 из 3", выполняю еще один, в журнале все равно "2 из 3". Выполнил еще, без изменений. В общем уже штуки 4 выполнил (сбор урожая, убийство кровососа, + от управляющего), а в журнале все равно "2 из 3". Типа не засчитывает выполнение, что ли. Может, есть способ как-то активировать, выполнить сей квест в консоле? Или еще как-то? А то опять переигрывать кучу квестов я не хочу.
_AvaDoN_
А не все квесты засчитываются, как "помощь жителям". Если красноречие прокачано, попробуй вложить в чей нибудь магазин деньги, к примеру. Радиант квесты вроде как не считаются.
_AvaDoN_
Ты должен взять задания непосредственно у жителей.
Засчитывается помощь любому NPC на территории владения, а не только в городе.
"Помощью" считается:
Выполнение квеста NPC.
Сбор урожая на ферме/огороде и продажа его владельцу этой фермы.
Рубка дров и продажа их владельцу местной лесопилки.
Вложение денег в магазин (доступно при наличии перка "Инвестор" навыка "Красноречие").
Продажа руды владельцу шахты.
Содрал с Wiki.
nestrbob
Да в том-то и дело, что все это выполнял. Продавал урожай, даже не раз, брал квесты у жителей (Украсть письмо, убить предка-вампира, которые выдает прошлый ярл). А там все равно "2 из 3".
spellcustomer
Увы, еще не прокачал. Хочу луки качнуть и одноручное оружие, + легкую броню. На это все очки и идут, + я только 29 лвл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
Вот возникла еще одна проблемка: захотел прикупить участок земли, дабы построить дом и т.п. в Фолкрите. Пришел к ярлу, взял квест на бандитов, взял квест у управляющего на дракона. Выполнил оба, сдал. При сдаче квеста на бандитов ярлу, он сказал что-то типа:"Мне нравится твое рвение, я разрешаю тебе купить участок на моей земле, обратись к управляющему." Ну я и пошел к нему (в моей случае - к ней, т.к. управляющий - женщина). Но у нее нет пункта в диалогах, чтобы купить участок. У ярла тоже ничего нет. Думал, может еще кв какие-то выполнить, так пункта "Ищу работу" тоже нет.
Подскажите, может еще что-то сделать нужно, дабы купить участок? Или это баг какой? Если так - как исправить?
Заранее спасибо.