Помогите с багами

Стояла пиратка - проблем небыло никаких. чёрт меня дёрнул поставить лицуху. Про мелкие баги я вообще молчу, но есть такие, которые сильно стопорят игру или делают её прохождение невозможным. Например у Эсберна нет звука в диалогах и он ничего не делает пока его не пнуть. Я его кое как вытащил из канализации, с воплями и трёхэтажными матами дотащил до храма Небесной гавани, несколько раз приходилось перезагружаться во время мирных переговоров у седобородых. Там из-за стола встать невозможно пока переговоры не завершатся и, соответственно, пнуть старого пердуна тоже нельзя. Ну это я ещё кое как пережил. А вот даунгвард пройти не могу из-за бага с Сераной. Нужно попасть в каирн душ. Все ингридиенты собраны и надо чтобы Серана капнула своей крови в чашу. Высыпаю туда всё что надо, а у неё в диалоге ветки про кровь нет!!! Попасть в КД нереально. Маркер стоит на ней и в задании - "поговорить с Сераной". Кто сталкивался с подобным, напишите как лечили.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

NIKOLAS M
можешь просто скачать сейв с пройденной игрой

Зачем было ставить лицуху, если на пиратке все нормально было?. Удаляй её и ставь пиратку обратно.

NIKOLAS M
неофициальные патчи поставь.
а вообще, у меня на лицухе не было таких багов.

NIKOLAS M
Ты рассказываешь о багах игры трехлетней давности, ты уверен, что поставил лицуху, а не нашёл какой-то старый диск Skyrim?

NIKOLAS M
Введи в поиск The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition, там сайтов как грязи.

Как же достал этот скайрим своими багами! Ну сколько можно уже??? ...
В общем может поможете решить галимую проблему в игре.
Короче появился раздражающий звук от крика элементная ярость, то есть звук завывание ветра звучит постоянно , делал все что мог , читал на вики про этот баг., но решения так и не нашел. Сейвы ранние есть, но они сделаны очень давно, ясно что очень не хочется проходить одно и тоже повторно, может кто-то решал данный баг.
P.S. единственное что помогает это ранний сейв, но как выше написал он сделан очень давно, так как сохранениями редко пользуюсь , разве что F5.

nestrbob
Нет, это именно лицуха. Купил примерно месяц назад в фирменном магазине. Установка через стим.

NIKOLAS M
или поставить пиратку обратно

simmerr
Сейвы жалко. Столько прошёл уже. Может патч какой есть или фикс?

NIKOLAS M
Так ты сейвы и не удаляй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim