Помогите с вступлением в темное братство
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На кой это Темное Братство тебе сдалось?Они же невинных людей за деньги убивают,а убиваешь-ты.Тем более ты убьешь императора Империи.
P.S:у меня все с квестом как по маслу прошло.Пришел-увидел Астрид-убил.Не хочу этой вонючей секте служить(это выбор игроков-хотят императора грохнуть или нет,но это похоже для тех,кто вступился за Братьев Бури)!Я понимаю что я нагрубил,но подумайте-не жалко ли вам старого императора?Тем более как может Великий герой служить тьме?(я даже не понимаю почему мой персонаж постоянно соглашается с Даэдра,хотя вы скажете,что я сам соглашался,но артефакты мне нужны ведь...короче бред написал)
Какое письмо?Ляг поспать.Проснешься с кайфом.
demon_69rus
Не надо спать, стань в городе и жди гонца.
надо поспать в игре и гонец принесет письмо, в котором будет сказано "we know"-мы знаем затем надо опять поспать и нас заберают в темное братство
убить бабку / сдать квест пиз*юку аретино / получить письмо от ТБ / переночевать. ВСЁ!
demon спс всё работает.
Salinc, мне нужет кинжал, лошадь и 20000 золота вот и всё))
такаяже фигня, уже неделю толку ждать нет, аретино ушел в приют и не базарит со мной.
Я после квеста Аретино прошел около 20 квестов, и в течении их выполнения гонец приносил мне письма связанные с этими квестами, а вот письма от темного братства нет
я уже после того иру всю прошел, главный и давнгард, воров и соратников......
Peter_der_Erste
вот вот, у меня тоже самое......а гонца всё нет....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выполнил квест Аретино, спал много времени в разных местах, но гонец так и не принес письмо от темного братства. Подскажите, как получить письмо или же как другими путями можно вступить в тёмное братство?