Проблема на совете

толи игра виснет толи((

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

пиратка с отсутствующим патчем на Эсберна?

ребят у меня проблемка возникла при прохождении полного квеста от седобородых и девченки которая гоняетса за драконами))) когда я на совет вызвал ульфрика и тулия прошло минут 5 потом они задали мне вопрос про мадгарт я перепробовал всеварианты но всё равно непонятка потом вроде как начинает немой старик болтать и игра толи зависает толи просто никто неслышит как он болтает*((( и ето продолжаетса уже час((((( на пиратке все норм а на стим версии такая лажа(((((( подскажите кто прошол етот квест что делать ждать пол дня пока они наболтаютса или как??????????????
http://s52.radikal.ru/i137/1312/4e/fcf711dd142b.jpg

у меня лицуха купленная в стиме со всеми длс ))) и вот такое тваритса

Relaxy
Проблема с Эсберном была только в первой версии игры, в последующих всё было уже исправлено. В то время я использовал такой метод:
Решение проблемы с немым Эсберном:
- скачиваете и устанавливаете FOMM (Fallout Mod Manager), там нет Skyrim, ничего страшного - всё работает, главное при установке поставить галку для ассоциации файлов *.bsa
- открываете двойным щелчком файл Skyrim - VoicesExtra.bsa, распаковываете содержимое в папку Data в каталоге игры.

У меня сработал такой вариант. При заминке отдыхаем (Т) и перезагружаем автосэйв, пока диалог не продолжится. Мне хватило 2-3 попыток.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim