Проблема с Address Library for SKSE Plugins

Доброго времени суток! Не знаю всплывала ли ранее такая тема, но у меня возникла проблема с библиотекой для SKSE на Skyrim SE. Суть заключается в том, что когда я ставлю его и моды которые требуют его наличие, а потом запускаю игру через MO2, у меня постоянно всплывает окно требующее обновить эту библиотеку. Прикол в том, что версия Address Library for SKSE Plugins у меня последняя, вот только вчера на нексусе её обновили. В чём может быть проблема?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Данный плагин переназначен для "Skyrim Anniversary Edition" (AE) поэтому для начала следует убедится, что установлена именно эта версия игры.

Там на нексе две версии для SE и AE. У меня какой-то интересный ещё прикол оказался с репаком скайрима. Вроде везде пишется, что SE, но при этом версия 1.6.1170 и при переустановке на заставке мелко и пиксельно было написано anniversary edition. Однако версия плагина для SE запускает с требованием обновления библиотеки и отключает моды которые требуют эту самую библиотеку, а версия для АЕ полностью не запускает скайрим. Окей, снёс скайрим и скачал версию SE от Хатаба, царствие ему Небесное. Всё заработало, НО, теперь игра не видит esp мода на древнюю имперскую броню. Какой же гемор с этим SE-AE, в моменты лютого подгорания охота вернуться на LE....

Переставь невидимый плагин в самый низ списка, это придаст ему наивысший приоритет,. и возможно все заработает, но игру рекомендуется начать заново. Есть еще вариант -- произвести слияние всех модов на броню, и одежду в один.

Перестановка не помогла, а насчёт слияния типо как-то через CK?

Если умеешь пользоваться CreationKit можно и через него, но придется добавить все меши в один плагин, однако есть улита позволяющая объединять плагины в один --zMerge (zEdit) Skyrim SE появилась и версия для АЕ но искать надо.

Проблема в MO2. Запускай игру через Wrye Bash - с ней проблем нет.

Там тоже такая же проблема

У меня всё запускается без ошибок с Wrye Bash. MO2 категорически не использую.

К SKSE вроде бы теперь нужен ещё один плагин, разве нет?

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim