Проблема с Address Library for SKSE Plugins
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Данный плагин переназначен для "Skyrim Anniversary Edition" (AE) поэтому для начала следует убедится, что установлена именно эта версия игры.
Там на нексе две версии для SE и AE. У меня какой-то интересный ещё прикол оказался с репаком скайрима. Вроде везде пишется, что SE, но при этом версия 1.6.1170 и при переустановке на заставке мелко и пиксельно было написано anniversary edition. Однако версия плагина для SE запускает с требованием обновления библиотеки и отключает моды которые требуют эту самую библиотеку, а версия для АЕ полностью не запускает скайрим. Окей, снёс скайрим и скачал версию SE от Хатаба, царствие ему Небесное. Всё заработало, НО, теперь игра не видит esp мода на древнюю имперскую броню. Какой же гемор с этим SE-AE, в моменты лютого подгорания охота вернуться на LE....
Переставь невидимый плагин в самый низ списка, это придаст ему наивысший приоритет,. и возможно все заработает, но игру рекомендуется начать заново. Есть еще вариант -- произвести слияние всех модов на броню, и одежду в один.
Перестановка не помогла, а насчёт слияния типо как-то через CK?
Если умеешь пользоваться CreationKit можно и через него, но придется добавить все меши в один плагин, однако есть улита позволяющая объединять плагины в один --zMerge (zEdit) Skyrim SE появилась и версия для АЕ но искать надо.
Спасибо, помогло!
Проблема в MO2. Запускай игру через Wrye Bash - с ней проблем нет.
Там тоже такая же проблема
У меня всё запускается без ошибок с Wrye Bash. MO2 категорически не использую.
К SKSE вроде бы теперь нужен ещё один плагин, разве нет?
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Сломалась сюжетная квестовая линия
20
Баг с Сераной
9
Из стойки под два оружия и щит пропала роза сангвина
2
Как правильно установить OSex для Skyrim:SE?
6
Смена видеоадаптера
6
Предметы падают или двигаются при расстановке
5
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
10
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Доброго времени суток! Не знаю всплывала ли ранее такая тема, но у меня возникла проблема с библиотекой для SKSE на Skyrim SE. Суть заключается в том, что когда я ставлю его и моды которые требуют его наличие, а потом запускаю игру через MO2, у меня постоянно всплывает окно требующее обновить эту библиотеку. Прикол в том, что версия Address Library for SKSE Plugins у меня последняя, вот только вчера на нексусе её обновили. В чём может быть проблема?