Проблема с некоторыми модами
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читай требования к модам, возможно надо ставить дополнительные моды на тело, систему каблуков, физику и т.д.
Ну и опять же ставь через менеджер (Nexsus либо Vortex) это значительно упрощает этот процесс и экономит просто тонну времени, опять же всё это ставится и удаляются в один клик.
какие дополнительные моды если когда скачиваешь то там ненаписено какие это танцы с бубном
Невидимая броня тело или одежда чаше всего говорит, что "partitions" меша задан неправильно по отношение к плагину имеющему в данный момент высший приоритет отображения: брони одежды.
Что сделать: Зайти в игру, открыть консоль (тильда) ткнуть мышкой по невидимой области и глянуть к какому плагину относится данная область. Далее открыть найденный плагин через TES5Edit и посмотреть соответствует ли записи в плагине "partitions" меша, и исправить его; затем сохранить . Теперь когда ссылка и меш будут иметь общий номер, все должно отображаться.
P/S TES5Edit -- работает лишь на лицензии.
Ещё это может говорить об отсутствии текстур , о получении брони раньше времени - уровень " Кузнечного дела " слишком низкий , или невыполнение определённого квеста к которому может быть " привязана " данная броня .
Если долго играть , то рано или поздно очень многие NPCs начнут щеголять в неглиже ... Достаточно почитать форумы на эту тему . Ещё есть мод на принудительное переодевание " модников в пляжных обёртках " , который может помочь побороть это ( специально для этого он и был разработан ). Проверял на сэйве в 1200 - 1400 часов , но давно правда , отлично
работает даже спустя ещё пару сотен часов ).
За столь расширенный ответ - поставил " ладошки " . Редко кто в наше время так развёрнуто отвечает , спасибо за учтивость к пользователям , и грамотность в ответе ) .
Если нет текстур, или не задан путь к ним, -- модель будет синего цвета, а не пропадет вовсе; исключение, когда текстуры имеют -- баг смешения к высокому порогу альфа.
Но не суть, раз так интересен Скайрим, -- нет желания поучаствовать в бета тесте на данном сайте, а если все получится и войти в команду.
Совсем не обязательно ) . У меня ( за 2 с половиной Ка часов ) всякое бывало - сотни модов на броню пробовал ставить ... Всякое творилось , как в калейдоскопе ) .
Это время которое провёл в игре :
Тогда это было актуально . Очень много людей занимается Скаем , хотя там всего лишь одна версия стабильная - это LE , но из продаж её убрали ( диск с ключом сейчас в районе 1 - 2 к рублей ) .
Меня сейчас больше Ф3 интересует , и возможность его запуска на предпоследнем варианте FOSE . Очень мало работоспособных модов для РУ - версии игры , и это досадно ...
та же фигня после установки сборки
Привет!Я хочу понять почему у меня когда устанавливаю некоторые моды(например,на броню или одежду,а также напарника)в игре когда шмот или броню одеваю она не отображается-просто игрок невидим становится одни глаза и зубы видны и с напарниками такая же ф***я творится