Проблема с вылетами вне помещений после удаления ENB.

Всем привет. Недавно поставил себе Rampage ENB. Немного поиграл с ним - не понравилось решил удалить. И после удаления началось какое-то "ХЭ", а именно вылеты из игры при выходе из помещения. Пофиг, в городе ты или на улице, если выйти из какого-либо закрытого помещения то вылетает на рабочий стол. Кто нибудь сталкивался с таким? Как пофиксить такое?

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

чистое сохранение сделать может быть? как оно там делается.
если честно не знаю что ещё.

L|EMEHTATOP
Не думаю, что поможет, ибо, если поставить этот ENB обратно то всё нормально идёт - можно выходить на улицу и никаких вылетов, но ENB этот жрёт FPS сильно поэтому и убрать хочу. А убрать не получается, так как игра начинает вылетает при попытке выйти из помещения.

P.S. Самое странное то что я поставил другой ENB и пока нахожусь в главном меню отключил эффекты от нового ENB через Shift+F12, загрузил сохранение вне помещения - загрузилось, включил ENB опять же через Shift+F12 - вылет! Что не так с предыдущим ENB я не понимаю.

P.S. Вообще без ENB игра работает, но не долго, от силы минуту, может меньше, после чего всё тот же вылет.

Та же проблема! Установил Journery 1.1 там ENB по дефолту встроенный. FPS жрет. При удалении d3d9.dll - начинаются вылеты. Помогите пожалуйста! А еще этот чертов ENB не находит дискретную видеокарту и запускается на встроенной графике. Какого черта его нельзя установить опционально, блин.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim