Проблемы с бронёй, да и одеждой в целом
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может дело в игре которую скачал? с другого сайта может скачать?
Лицензия - значит стим. Ни о каких сайта и речи идти не может.
Тебе ж написали — лицензия.
Что ж, пора вступить в дело мне. В общем. Тебе надо:
1. Поставь:
1.1 CBPC
1.2 XP32
1.3 Bodyslide и bodystudio
2. Открой Bodystudio и загрузи пресет. После поставь галочку на нужные тебе пакеты(на ванилле нужно только скайрим). Нажми применить. После этого нажми Build и pouch.
3. Тада, все готово
P.s на странице Bodystudio и bodyslide есть подробная инструкция по пользованию
Не работать . Похоже что то с самим скайримом. Думаешь не может ли на это влиять сам стим?
нет, не может. У меня у самого стоит скайрим в стиме. Еще можешь попробовать поставить реплейсер под cbbe
Не может быть на чистом Скайриме такой ошибки, значит что-то оставил с прошлого раза. Удали папку полностью и начинай потом играть заново, с чистыми сохранениями.
Так же рекомендую чтобы всё было чисто в установках модов пользоваться менеджером модов, желательно Vortex.
Сначала ставиться репелейсер тел CBBE с выбором нужных опций, Vortex сам всё спросит.
Мне для нормальной работы не нужно было ставить реплейсер брони под CBBE. Сам мод CBBE уже преобразует стандартную броню под тело, по меньшей мере версия с Nexus, модешь сам глянуть:
500 раз переустанавливал.. Можешь тогда подсказать как полностью удалить скайрим. Вдруг я что-то не так делю
1. Удаляешь игру через steam, чтобы убрать записи в реестре.
2. Заходишь по пути установленной игры (путь относительный): ...\Steam\steamapps\common\
3. Находишь там папку Skyrim Special Edition, если версия AE, то название может слегка отличаться.
4. Удаляешь папку.
Дело в том, что удаление через steam происходит не на 100%, он оставляет сторонние файлы в папке, как и саму папку, а моды как раз и есть те самые сторонние файлы.
В таких случаях рекомендуют проверить целостность кеша, чтобы восстановиться всё в первозданном виде и удалить из игры всё лишнее или добавить то, что случайно удалилось из игры. Только вот я ни разу не использовал эту опцию, простое удаление надёжнее если нужно всё на чисто стереть.
С этого момента поподробней. Что значит проверить целостность кеша?(и как это можно сделать)
не пробовал ставить реплейсер брони и одежды под конкретное тело с физикой?
Побывал. Но юмор не в этом. Юмор в том что абсолютно чистый скайрим имеет ту же самую ошибку. Ошибка то интересная. Я с ней ничего поделать не могу.
Даже в ванильном скайриме с ванильным телами тело на некотрых броньках проходит сквозь одежду
Как думаешь из за чего это может быть.
Почему что то где, то выскакивает? Разные скелеты у тела и одежды, решается через "BodySlide" x64. Кстати большинство рестлеров одежды изначально требуют воспользоваться программой. Что может быть еще? Сбой в самой игре, повреждения сохранения. Сменить перса с женщины на мужика сохраниться. Вернуться снова сделать женщиной загрузить пресет.
Дело как-будто в самом скайриме . Как я уже писал данная ошибка возникает и на абсолютно чистом скайриме ( то есть на нём нет физики да и модов вообще)
Скриншот хоть выложи: тот где на чистом Скайриме. А еще лучще видео.
Сейчас всё удалил основательно , ставлю на скачку. Если ошибка сохраниться то скриншоты и видео выложу.
Версия скайрим 1.6.640 лицензия. Такая проблема. Тело персонажа (женское) выперает из брони и одежды. При установке физики то же самое происходит с грудью, но не со всей бронёй. При установке к примеру CBBE тела грудь (с физикой) выскакивает из бюсгалтера, но не вся а только нижняя часть, которая находится на шве что ли текстуры бюсгалтера. Страх происходит с домотканной одеждой. Там вообще грудь выскакивает. А если отрубить физику, приседая, вылазит плечо из одежды. Это всё с CBBE телом. Я подумал что это всё из за тела. Попробовал просто на внилле поиграть. Предварительно переустановив скайрим. И тут выясняется то же самое происходит и там. Я люблю скрытый тип прохождения. Одел клёпаную броню, смотрю, а жопа из неё вываливается. И тут я бомбанул окончательно. Кто-нибудь, пожалуйста помогите. В чём проблема? (Если потребуется могу скинуть скрины)