Пропала возможность взаимодействия с окружающей средой...
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Винду переустанови.
Сначала отключи все моды) Я уже писал где то на форуме, что делать в случае багов с кучей модов. Попробуй предложенные варианты Здесь . Если не поможет ни один из вариантов, значит тебе легендарно повезло начинать игру сначала, в надежде что этого бага не случится.
Или почитать описание квеста Прикосновение к небу
Собственно там же и описание твоего Бага
-----------------
Если комнату перед Виртуром была пройдена с использованием консольной команды tcl, то Виртур не появится, и квест никогда не завершится.
hotneal
Загрузись с предыдущего сейва - должно помочь.
Vikki_vik
Благодарю! Обязательно почитаю.
а чтобы начинать игру заново - не знаю какие должны быть нервы Х)
Vikki_vik
У него не квест завис, а игра заглючила.
arah
У меня стоит немного модов - всего 37, а сейвов за игру 112. Игра глючила всего пару раз и всё решалось простым откатом. Консоль применяю только для снятия фиксированных шмоток.
hotneal
поговори с НПС связанных с квестом может где в диалогах перезапустишь его. Если по прежнему не можешь вступить в диалог с НПС то попробуй полечить сейв:
1. Скачиваем TESV ESS Files Editor
2. Открываем в программе испорченный сейв (естественно, предварительно сделав резервную копию)
3. В программе переходим к разделу "Global data table 3 -> Papyrus -> Data"
4. Нажимаем "Export" и сохраняем файл, назвав его fix.BIN
5. Сворачиваем TESV ESS Files Editor (мы вернемся к нему позже) и открываем файл fix.BIN любым HEX-редактором
6. Ищем текст «mqkilldragonscript» (без кавычек)
7. Заменяем каждый из 18 символов названия скрипта нулевым байтом (00):
8. Сохраняем файл fix.BIN и закрываем HEX-редактор
9. Разворачиваем TESV ESS Files Editor и нажимаем кнопку "Import"
10. Выбираем наш файл fix.BIN и переходим в любой другой раздел в TESV ESS Files Editor
11. Сохраняем исправленный сейв
12. играем
hotneal
мод какой-нибудь играешь, для них это обычное дело, удали попробуй мод
Значит читай, если самому было лень искать, то хоть не ленись пройти по ссылке. Иначе смысл твоего вопроса? Если тебя не интересует готовый способ решения твоей же проблемы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Проблема в том, что при завершении одного из квестов происходит сцена, где полностью отключается управление над персонажем (происходит анимация падения от взрыва) так-же после окончания сцены мой персонаж перестал уметь вступать в диалоги с другими персонажами и открывать двери, тупо не выдаёт предложение о том, чтобы с помощью клавиши Е открыть ту или иную дверь или вступить в диалог..
подозреваю, что после той сцены случился баг, и скрипт который должен был полностью задействовать меня в игру, не сработал... есть предложения как исправить? может существует консольная команда, которая решает это ?