Разблокировать предмет

Как разблокировать предмет, чтобы при перемещении или выбрасывании его не было сообщения "Квестовые предметы нельзя убирать".
Сразу говорю что команда removeitem мне не подходит, т.к. предмет сам нужен, я его хочу переместить в сундук. Думаю что это можно сделать через tes5edit, только что править незнаю. Подскажите кто знает? Может быть есть мод или фикс который разблокирует данные предметы?

Допустим у меня есть вся коллекция черных книг и чтобы они не мешали хочу их переложить.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

smartivan
По моему его можно только выбросить через консоль, потом приподнять и переложить куда нибудь. Пропасть он не должен.

nestrbob
Нет при поднятии предмета всеравно указывает что предмет квестовый.
Можно только путем корректировкой esm файла или используя отдельный плагин esp

smartivan
У тебя есть разница между взять и поднять? Выбросил, поднял и перенёс в любое место.

С помощью Creation Kit можно убрать с предмета флаг "квестовый" и сохранить это дело в качестве esp-плагина. Но я б не советовал вообще таким заниматься, а то потеряешь ещё.

Sanchez Ramirez
Какой флаг надо убрать, Я снял галку с флага "Can't be taken" подключил плагин, реакции ноль.
Других флагов никаких не нашел, может быть дело в прикрепленых скриптах к этим книгам?

smartivan
Должен быть флаг "Quest Item". Во всяком случае, в CK для Fallout был такой флаг.

smartivan
Есть мод "Стена Хельярхен-холла" (сейчас доступна v.2.2 Betta) в нем использована функция перемещения черных книг, древних свитков в спец.шкафы. Так же есть именные стойки для масок и уникальных артефактов. Можно просто установить мод или покопаться в нем, это на вкус и цвет )

smartivan
Та же проблема. Только у меня ещё и 2 красных орла в инвентаре )

VastoLorde
"Красный орёл" легко вешается на оружейную стойку.

nestrbob
Попробую
А то как то надоело всегда эти бесполезные мечи с собой таскать )

smartivan
Попробуй вот этот мод.
http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/gejmplej_i_animacija/pomoshhnik_razmeshhenija_obektov/16-1-0-2317

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim